![]() |
Mr.Strike, Ещё рано, просто некоторые торопятся слишком.
|
Mr. Strike,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Не заметил поста d1sco. |
Ребята 27 ноября наступило:oops:
|
Качается.. вечером будет наверно..
Забирайте. |
Напишите кто-нибудь здесь как увидите журнал в городе, а то каждый день из Соломенного в город ездить затратно...
|
Progresso, я увидел. Ещё вчера. Если чё, то это на кукковке.
|
По моему из маршрутки видел на витрине ларька, который стоит на остановке "Комсомольский проспект". Та, что рядом с Лотосом (не напротив, а рядом.)
|
есть ли у кого нить диск от декабрьского номера? если есть, скиньте пожалуйста карты для Team Fortres 2... там их 10 штук на 80 метров... плз...
|
CrAzY, держи.
|
Игромания 01 2008
"Игромания" №1(124) январь 2008 Январская «Игромания» Место зарождения: Лапландия, естественно Время появления на свет: 25 декабря Зодиакальная принадлежность: Козерог Темперамент: козерожий Главные игры номера: Crysis, Call of Duty 4, Need for Speed: ProStreet, Kane & Lynch (в общем, сезон закончился более чем шикарно) Человек номера: Американ Макги, наш любимый гений и/или проходимец, пересказывает сказки братьев Гримм Эксклюзивы номера: Frontlines: Fuel of War, Postal 3, Легенда о рыцаре Новый год номера: веселые старты, бег в мешках, перетягивание каната и другие конкурсы (с ого-го какими призами!) Постер номера: Эксклюзивный календарь «Игромании» на 2008 год на плотной литовской бумаге (отныне и навсегда) |
Цитата:
ЗЫ: А какие там наклейки??? Интересно очень. Хочу купить новогодний ведь всётаки... Да и календарик с 2 дисками |
SEZAR, наклейки: календарь,NFS:ProStreet,Kane&Lynch и ещё какая-то.
Диска кстати 3 (Третий рекламный правда) PS: подведение итогов 2007г. в февральском номере. |
Progresso,
Crysis ещё был(хорошо помню ибо наклеил на входную дверь в комнату в общаге=)) ПостерЫ:Календарь "Born to Kill"(моя плакалЪ).... По поводу видеомании порадовало новогоднее обращение Ктулху к России и пресс-конференция для журналистов по MoH:Airbourne.....необычная такая пресс-конференция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alukard, обращение ктулху жжот :D там ещё кстати ктулху по Игромиру бегал тоже прикольно :)
PS "Борн 2 Кил" уже повесил))) PS2 сейчас посмотрю сколько обращение ктулху весит если не много залью. Добавлено через 13 минут К сожалению не получится. Обращение записано в один файл с интро которое весит 40Мб при моей исходящей скорости литься будет ~5 часов. |
Цитата:
|
неплохо было-бы весь двд выложить ;)
хотя бы один диск... видеоманию например. |
Rock, 7 гигов? Куда? На диск, так половина скачать не сможет, а баттл, так это слишком много. Не думаю, что администрация будет сильно рада.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |