Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Новости и объявления (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=506)

Andrew 27.07.2006 20:48

...

здорово =)
Только один ньюанс - в описани теперь такие милые отметки, что навевает одну фразу: "All you need is Love" :lol: (все друг друга благодарят, такая идилия ^_^ )

Simargl 27.07.2006 21:37

Думаю, что это совсем лишнее. :huh:
Код:

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 1 раз
в 1 сообщении

Думаю, что достаточно этого:
Код:

Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MDM за это полезное сообщение:
iva (Вчера), Koooch (Вчера), Kotor (Сегодня),
KRONOS (Вчера), nofrei (Сегодня), SenSey (Вчера),
Simargl (Вчера), Skill (Вчера), Slaytanic (Вчера),
ZUDen' (Вчера)

Kotor 30.07.2006 15:13

А вот такой вопрос вот заходит человек и видит что его поблагодарили.... и как узнать кроме как просматривать все мессаги за какой пост его поблагодарили?

MDM 30.07.2006 15:44

В своем Профиле.

Andrew 04.08.2006 01:33

...

Надо еще кроме благодарности добавить "ругань"... :lol:
Сплю и вижу:
"Поблагодарили 3 раз
Обругали 5 раз"

a2z 04.08.2006 01:39

Оффтоп
Оффтоп Ага... может еще придумать "Флуд" <_< , "Успокойся":huh: , "Пожалуйста"B) "Как дела?":rolleyes: ... "Красавчег" ^_^

Нее глупо слишком... и спасибо то редко видят кнопку ;)

MDM 28.03.2007 23:54

Новый BB-тег - спойлер.

Если кино посмотрели и прямо распирает рассказать, что там в конце, используйте этот тег, чтобы не портить другим предстоящий просмотр.

Использование:

[SP]Всех убил адвокат.[/SP]

Результат:
Спойлер
Всех убил адвокат.

Alfard 29.03.2007 00:28

Такой момент - не слишком хорошо то, что нельзя использовать HTML код в тех случаях, когда это действительно необходимо. Например, недавно вместо таблицы пришлось вставлять скриншот этой самой таблицы в сообщение. Выкрутился, конечно, но просматривать неудобно.

rmn 29.03.2007 01:00

Alfard, ну что поделаешь. Тут вроде как не Wiki-система и таблицами пользуются крайне редко. Выход - либо скриншоты, либо копировать данные таблицы прямо со страницы методом Copy/Paste и заключать в тег [code], чтобы разметка не сбивалась. Правда, в тутошнем теге код меня раздражает жестко фиксированная ширина области, которой чаще всего не хватает. :( Короче, вставкой кода тут тоже крайне редко пользуются, чтобы заморачиваться на этот счёт. :lol:

MDM 29.10.2007 12:30

С сегодняшнего дня:
  • Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
  • По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
  • К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .gz. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.

MDM 29.10.2007 13:42

• Также, добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
    Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".
Убедительная просьба к любителям "фирменных стилей" не выделять весь текст своего сообщения цветом. Будь то синий, красный, коричневый или какой-либо другой. На форуме есть несколько стилей различных цветов, и такие подкрашенные сообщения не всегда читабельны.

снежок 29.10.2007 13:54

MDM, подсветка прикольо :). а можно менять цвет подстветки ?, а то слишком яркий, вот бы просто чтонить не очень бросающиеся в глаза. какойнить серенький. или не такой яркий.
зы\как будто замечание или что-то важное :)

MDM 29.10.2007 14:05

Над цветом еще подумаю. Серым делать бесполезно, потому что надо, чтобы сообщения именно выделялись из общего потока.
Выбор цвета делать неоправданно сложно.

MDM 29.10.2007 14:27

• К вложениям добавлены .7z, .bz2.

снежок 29.10.2007 14:28

MDM, хотябы полоску верхнюю просто красным, чтобы без рамки. не так сильно будет. ИМХО.

Agent 007 31.10.2007 18:27

В целом спасибо за полезные нововведения. ИМХО категорически против во этого пункта
Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 184092)
Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.

Есть множество причин, по которой это ограничение будет неудобно.
Вот одна из них: предположим, пользователь создал тему или просто пост (по игре или фильму или еще чему-нибудь не важно), а потом захотел обновить эту тему или пост. Добавить, предположим, картинки и ссылку. И что, ради этого надо будет каждый раз беспокоить модераторов? Или я просто что-то не так понял? В общем странное ограничение. Надеюсь, что и другие меня в этом поймут и поддержат.

iva 31.10.2007 18:33

Agent 007, почти в каждом разделе есть Модераторы. Супер-Модераторы и Администраторы также регулярно появляются на Форуме. Поэтому либо пользователь попросит отредактировать пост, либо мы сами заметим это и исправим. :)

Agent 007 31.10.2007 18:49

iva, конечно я не сомневаюсь в быстрой и своевременной реакции нашей администрации. Но всё же слишком жёсткое и бессмысленное ограничение. Ограничение прав пользователей в некотором роде. Получается, что рулят только модераторы и админы. К тому же не такой уж это труд подправить, улучшить свой собственный пост самостоятельно. Рушится баланс форума. Я полагал, что батл не только для администрации создан, но и для рядовых пользователей, так сказать.
Только не подумайте, что я все возвожу в абсолют. Однако по-прежнему против этого "нововведения". Прошу это учесть.

SenSey 31.10.2007 18:53

Согласен с Agent 007. Оформление темы - это процесс индивидуальный, требующий своего собственного творческого подхода - так, как ему нравиться. Нельзя лишать пользователей хотя бы этого....минимума!

Сергей Копылов 31.10.2007 18:55

Я тоже за редактирование. Плюсов больше, чем минусов.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.