![]() |
...
здорово =)
Только один ньюанс - в описани теперь такие милые отметки, что навевает одну фразу: "All you need is Love" :lol: (все друг друга благодарят, такая идилия ^_^ ) |
Думаю, что это совсем лишнее. :huh:
Код:
Поблагодарил: 3 раз(а) Код:
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MDM за это полезное сообщение: |
А вот такой вопрос вот заходит человек и видит что его поблагодарили.... и как узнать кроме как просматривать все мессаги за какой пост его поблагодарили?
|
В своем Профиле.
|
...
Надо еще кроме благодарности добавить "ругань"... :lol:
Сплю и вижу: "Поблагодарили 3 раз Обругали 5 раз" |
Оффтоп
Нее глупо слишком... и спасибо то редко видят кнопку ;) |
Новый BB-тег - спойлер.
Если кино посмотрели и прямо распирает рассказать, что там в конце, используйте этот тег, чтобы не портить другим предстоящий просмотр. Использование: [SP]Всех убил адвокат.[/SP] Результат: Спойлер
Всех убил адвокат.
|
Такой момент - не слишком хорошо то, что нельзя использовать HTML код в тех случаях, когда это действительно необходимо. Например, недавно вместо таблицы пришлось вставлять скриншот этой самой таблицы в сообщение. Выкрутился, конечно, но просматривать неудобно.
|
Alfard, ну что поделаешь. Тут вроде как не Wiki-система и таблицами пользуются крайне редко. Выход - либо скриншоты, либо копировать данные таблицы прямо со страницы методом Copy/Paste и заключать в тег [code], чтобы разметка не сбивалась. Правда, в тутошнем теге код меня раздражает жестко фиксированная ширина области, которой чаще всего не хватает. :( Короче, вставкой кода тут тоже крайне редко пользуются, чтобы заморачиваться на этот счёт. :lol:
|
С сегодняшнего дня:
|
|
MDM, подсветка прикольо :). а можно менять цвет подстветки ?, а то слишком яркий, вот бы просто чтонить не очень бросающиеся в глаза. какойнить серенький. или не такой яркий.
зы\как будто замечание или что-то важное :) |
Над цветом еще подумаю. Серым делать бесполезно, потому что надо, чтобы сообщения именно выделялись из общего потока.
Выбор цвета делать неоправданно сложно. |
|
MDM, хотябы полоску верхнюю просто красным, чтобы без рамки. не так сильно будет. ИМХО.
|
В целом спасибо за полезные нововведения. ИМХО категорически против во этого пункта
Цитата:
Вот одна из них: предположим, пользователь создал тему или просто пост (по игре или фильму или еще чему-нибудь не важно), а потом захотел обновить эту тему или пост. Добавить, предположим, картинки и ссылку. И что, ради этого надо будет каждый раз беспокоить модераторов? Или я просто что-то не так понял? В общем странное ограничение. Надеюсь, что и другие меня в этом поймут и поддержат. |
Agent 007, почти в каждом разделе есть Модераторы. Супер-Модераторы и Администраторы также регулярно появляются на Форуме. Поэтому либо пользователь попросит отредактировать пост, либо мы сами заметим это и исправим. :)
|
iva, конечно я не сомневаюсь в быстрой и своевременной реакции нашей администрации. Но всё же слишком жёсткое и бессмысленное ограничение. Ограничение прав пользователей в некотором роде. Получается, что рулят только модераторы и админы. К тому же не такой уж это труд подправить, улучшить свой собственный пост самостоятельно. Рушится баланс форума. Я полагал, что батл не только для администрации создан, но и для рядовых пользователей, так сказать.
Только не подумайте, что я все возвожу в абсолют. Однако по-прежнему против этого "нововведения". Прошу это учесть. |
Согласен с Agent 007. Оформление темы - это процесс индивидуальный, требующий своего собственного творческого подхода - так, как ему нравиться. Нельзя лишать пользователей хотя бы этого....минимума!
|
Я тоже за редактирование. Плюсов больше, чем минусов.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |