![]() |
|
Помогите найти рабочий ключики для Антивирус Касперского 8.0.0.357
|
Dr_Evel, если там такая же система как в KIS, то должны подойти ключики выше.
|
Пишет ошибку: Ключ не подходит к этому приложению...
|
Установил версию 7.0.1.321, щелкаю на KISы, пишет неудается импортировать. Как правильно ключ установить мб его куда то в корень папки запихнуть надо? Или может кто пароль на регистрацию дать? Очень прошу... просто утонул уже в этих вирусах...:smert:
|
Вложений: 3
|
Slava, все спс помогло, свои ключи установил, а твой че то неподходит:armata09:
З.Ы: Мона еще ссылочку на обновления, а то вот то что выкладывали по ссылке ошибка:huh: |
XapTep,в шапке ссылка на обновы для 5-й версии, не знаю есть ли для 6-7-й версии, для KIS есть, для KAV я с мира качаю
Можешь у меня скачать последние обновы |
Kaspersky Anti-Virus Personal 7.0.1.325
|
Народ, а может есть у кого ключ для Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.227 Rus.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
hydra, Вроть поддержка каспера 5 теперь Лаборатория Касперского не поддерживает
Ставь 7 каспер |
SEZAR, должны поддерживать, его до сих пор организациям впаривали.
|
hydra, вроде обновы поддерживают, а как проверить рабочие или нет когда все давно на 7-м
|
Да там ключи были к касперу до 2099 года)) Вдобавок если я не ошибюсь, хотя могу, на 5 блаклиста не было))
|
Slava, я проверю :). Токо дайте поболеее :).
|
а много и нету
|
|
Через неделю заканчивается срок действия ключа на Каспр 6. Нашел на "диске" вот такое решение всех "проблем". Интересно, что об этом думают старые юзеры, уж слишком просто)
Простой способ "вечной" работы Касперского. Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегте любым ключем (есть на сайте) не занесенным в "черный список". Шаг первый и единственный. Файлик C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst сделать невидимым и только для чтения. Прим. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"? Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответствеео отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" - "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке и при обновлении баз файлик black.lst не перезаписывается. Этот способ пожалуй можно считать самым простым решением проблемы с "чёрным списком". |
Да...теперь я уже сам могу сказать что это все лажа...))
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |