![]() |
CoD 4 - вот мой выбор!! Игра класс.
|
Цитата:
|
Разумеется код2! Потм уже в код4 можно понять будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой субъективный взгляд-от неё CS-ом попахивает.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Но мультиплеер там наворотили... Цитата:
|
Прострел стен да,я ржу просто:lol: кубы размером с домик простреливаются и это тоге норм:lol: CS много мне подарила,но время превратило ее в машину или работу для зарабатывания денег.Приходит время других игр а CS как был так и останется если его не заменят новым проектом выходящим в 2008 со смешанной тематикой и очень динамичной игрой.Прошли те времена когда я с восторгом смотрел хэды через пол карты с ака:( просто стало все слишком наиграно.А вот чем мне понравился код дак это движком и умереной динамикой игры.Да все это становится наигранным и код2 туда же пришол.Просто в такие игры нужно играть командно а у нас получаются не кланы а сборища.Переходы,уходы и тд а толку что.Нужно понять вкус командной игры а у нас это не получается во 2 код и думаю не получится и в 4-ом.Цели разные да и не нужно это не кому как я вижу.
:( |
Четвертый КОД-очень реально,но я согласенч с тем что уже говорилось,что мультиплеер надо попробовать чтобы было о чем судить.Сингл-не показатель.
|
Кстати кто смотрел видео о будущих перках,точнее кусочек из мп?Если надо то могу залить на диск!
|
reality, уже проскакивало. но если там только про перки то залевай конечно :)
|
перки с CoD4, а также интервью консультанта по оружию
|
Сегодня Harvester подогнал мне демку СОД 4, попробовал очень интересно много современного оружия, современная тема - борьба с терроризмом, много динамики.какая графика! естественные движения, звуки ,стоны , и главное всё это на моём не самом крутом компе так сочно гудит стреляет взрывается, Hо главное какой будет мултиплеер. Будет ли так как в КОД2. Игра как дом родной. Корентан как домашнии тапочки (вижу родные и добрые лица. в смысле ники )
|
Цитата:
|
Только вчера поиграл в CoD4DEMO. Лично мне понравилось что разроботчики отступили от темы Второй Мировой войны, но я чето не понялгде происходит
действие.В Ираке чтоль??:ph34r: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |