![]() |
Залейте на Диск плз!!!
|
SeVeR BoY,
Оффтоп
|
Sergy,
Цитата:
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H., Я тоже обычно сужу ою игре сам, но если игре ставять 2 балла, то наверно не с проста, да и вообще не ждал я эту игру.Тем более сейчас вышла куча хитов - "играй, не хочу" называеться^_^
|
А русик когда ожидается???
|
Цитата:
|
Полная русификация (текст+звук)
|
Чем-то она мне по-началу напомнила Turning Point:Fall of Liberty. Т.е. сначала так же круто, всё взрывается, летает, рушится, что-то происходит, а потом начинаются какие-то вилы.. Пока прошёл Нью-Йорк, нормально так, но чувствуется что косяков в игре много. Но играть можно.
|
да...вот посмотрел я на ролики с геймплеем аж играть тошно...таких страшных(в плохом смысле слова) мифический существ я еще не видел....а я то и хотел поиграть тока из-за того что их там по более чем в других ныне существующих играх....да вот и настрой весь сломали.....
особенно обидно за оборотней :( |
A.T.A.M.A.H., оборотни - да, корявые. Но грифоны классные, особенно в начале когда их толпы в заскриптованых сценах. Ну и голем не плох.
Но всяких гадов конечно хватает назойливых. Одни только феи поганые сколько нервов испортили. |
А у меня что-то не включается даже, а так поиграть хотелось... =(( тока картинка появляется, исчезает и ничего не происходит, никто не знает, из-за чего может быть такая беда?
|
Цитата:
|
Serega-man, Спасибо большое! Заработала игра!!!
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |