![]() |
Вложений: 1
Встреча с группой «Ария» Цитата:
|
«Ария» работает над альбомом и готовится к юбилею! Цитата:
|
|
Группа "Ария" осталась без вокалиста Вложение 113977 Артур Беркут. Фото "Ленты.Ру" Цитата:
|
Обложка и трек-лист нового альбома АРИЯ Цитата:
|
НОВЫЙ ВОКАЛИСТ ГРУППЫ
Цитата:
http://www.aria.ru/ |
Новый альбом: Цитата:
|
Житняков ужасен как вокал для Тяжелой музыки. Слова и музыка по прежнему хороши, а вот вокал все портит. Печально.\
На рутрекере есть лослесс, кстати З.ы. не знал, что files.karelia.ru открыли в мир... |
Вокалист напоминает Эпидемию. Но если в Эпидемии такой вокал вполне себе ничего, то тут он как-то не привычен или не уместен. Всё таки Ария - это не Эпидемия. Возможно дальше будет лучше.
|
Не вижу ничего ужасного в его исполнении. Мне так кажется в его исполнении Ария даже больше стала похожа на ту, какой раньше была. Теперь она нечто подобное между Кипеловской Арией и уже упомянутой Эпидемией.
Только как-то все это уже не цепляет |
Нуу... Загнули вы че-то. Голос Житнякова даже близко не похож на голос Кипелова. Поэтому я никак не пойму почему некоторые считают Житнякова подходящим для Арии. У Беркута голос очень похож на голос Кипелова, а Житняков-это Джастин Бибер какой-то. no offence intended.
|
Не голос похож, а отдельные треки напомнили стиль старой Арии, чего и близко у Беркута не было. Он был не плох, но группа с ним очень изменилась.
|
Ну поэтому я и сказал выше, что
Цитата:
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |