![]() |
Цитата:
Кстати,у меня мать именно на таком чипсете):diablo: |
Sheriff, и от юзера это зависит тоже - можно не знать как сделать асинхронный режим. ;) Хотя я выше и не писал что юзер виноват в том что гонится синхронно. Я написал "мы зачастую меняем общесистемную частоту", а это значит только то что написано - честота изменяется, а кто виноват я не указываю. В каждом конкретном случае нужно смотреть конкретно. Иногда и разные мамки (разных производителей/моделий/ревизий) на одинаковый чипсетах работают по разному. У меня, например, тоже доступен асинхронный режим - Ep-8RDA3+, но работает он жутчайшим образом. :(
|
Короче я понял! Мне нужно частоту понизить видеокарты для стабильной работы. Мне сказали для этого нужна прога для разгона видяхи. Может быть у кого-нибудь есть? Если есть поделитесь пожалуиста :)
Заранее благодарен! |
|
|
С этими прогами поаккуратнее
я уже две видяхи ими запорол. В обоИх случаях летела память. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в неправильной настройке :) Все поправил. Теперь все вроде норм =)
|
Раз уж такое дело, то что именно было неправильно настроено!?
|
А может частоты сразу вшить в бивис видяхи, один раз и на всю жизнь, да производителя можно поменять, написать вместо какого-нибудь NoName ASUSTek. ;) Я так на 440МХ сделал и продал его по дороже, с надписью породистый. :)
|
Цитата:
|
NoZeR На днях столкнулся с подобной проблемой. Не мог бы описать поподробнее :какой прогой пользовался, и как делал:)
|
У меня фпс в cod стобильно 75 но гдето раз в 15 мин он падает на несколько секунд до 10.ХЗ чё такое?
З.Ы. и нетолько в cod но и во всех других играх даже при просмотре фильма. |
Стабильно 75?!Возможно включена вертикальная синхронизация(т.е. если это возможно, то кол-во фпс будет равно частоте монитора(наверно, у тебя 75гц)).А падает когда попадаешь в дым и т.д.
|
Подскажите а что это может быть? Включаешь комп, загрузка, всё ОК, появляется раб стол, ещё 3-4 сек и изображение угасает, как будто я на самом мониторе кнопку нажал. Повторное надатие не помогает, но и не помогает последующая перезагрузка. Вот в последнем моменте я совсем недоумеваю! Потом жмешь заветную кнопку Power -> компу бьет по мозгам -> Перезагрузка -> Внимание! После этого комп работает как часы. Я уже все перепробовал (автозагрузка, дрова, винда, туда-сюда) но толку никакого :suicide: Help me!
|
Цитата:
Возможно проблема в железе...попробуй проверить блок питания... |
arhipet2z, знакомая ситуация. Где-то я такое уже встречал. Возможно даже у самого было... А вот в чем причина не помню. :)
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |