![]() |
я не верю в политику©
|
я пойду, потому что я буду голосовать 1 раз (летом 18 исполнилось)!мое мнение по этому вопросу: лучше выразить самому свое мнение, чем другие выразят свое! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ че так сложно сходить проголосовать, займет-то 30 минут максимум.:angry: И надо думаю как в других странах вводить штрафы за то што не пришел на выборы.:D
|
Я считаю, что идти обязательно надо. Подсчет голосов идет я думаю более менее честно. А кто больше всех идет на выборы? Пожилые люди, соответственно они и выбирают, т. к. молодежи идти влом и т.д. и т.п.
По этому чем больше явка, тем соответственно, в общей массе более реалистичная картина желания народа :D |
Пойду, хотя и не верю в подсчёт голосов и впринципе в процедуру. Но тем более пойду, т.к. в этом году выборы приурочили к моему дню рожденья, может всё таки случиться чудо, и я получу самый большой подарок (дальнейшую анти-агитацию опустим)! Это всё лирика. А собственно по делу: На выборы идти нужно! Голос одного человека писчинка, но когда идёт вся писчанная буря, уже ничто не может её скрыть и остановить, не лист бумаги, который терпит всё, не стена безразличия к собственному народу!
|
а мне нет 18, пойду 1-ый раз в 21!, но надеюсь, что к этому времени, вы, друзья голосующие измените ситуацию к лучшему и выбирать придется не из того, кого меньше всего боишься, как разрушителя страны, а из того, кто реально сделает еще лучше, чем есть сейчас.
фигню сказал, но надеюсь, что смысл понятен. постараюсь поверить в то, что ваши голоса принисут пользу!!!(и не будут подменены) |
До открытия темы "Выборы-2011" наша страна может так измениться, что тема потеряет смысл (надеюсь и верю, что не сможет). :help:будем через 4 года жить или :winner:, не знаю.
О Путине (две эти темы теперь срослись воедино): несколько месяцев назад я думал, что смогу сказать после марта 2008: "Да, он был хорошим президентом". Теперь в том, что я смогу так сказать, уверенности никакой. Копает он себе яму, из которой, возможно, не сможет сам выбраться. А на выборы идти обязательно надо, жизнь продолжается, пока мы живы и есть те люди, которые нам очень дороги... P.S. Как-то очень грустно получилось, под настроение попал.:) |
На выборы, конечно, не пойду. Потому что все эти "рожи" порядком надоели. Обещают одно и тоже, а все в пустую. Не вижу никого смысла в этом мероприятии. Особенно, когда убрали графу "против всех".
|
Цитата:
Хотя, учитывая то, что хотят голоса, не пришедших на выборы, отдать в пользу кандидата, набравшего большее их количество, то и две галочки могут не прокатить. А вообще, что за партии-то у нас хотят в ГосДуму? Любопытно, просто. |
1
Аграрная партия России Плотников — Шандыбин — Брусникова 2 Гражданская сила Барщевский — Рявкин — Похмелкин 3 Демократическая партия России Богданов — Смирнов — Гимазов 4 КПРФ Зюганов — Алфёров — Харитонов 5 СПС Белых — Немцов — Чудакова 6 Партия социальной справедливости Подберёзкин — Лесков — Воротников 7 ЛДПР Жириновский — Луговой — Лебедев 8 Справедливая Россия Миронов — Горячева 9 Патриоты России Семигин — Селезнёв — Маховиков 10 Единая Россия Путин (единолично) 11 Яблоко Явлинский — Ковалёв — Иваненко http://www.izbiraem.ru/ |
Всеровно понятно какая партия выиграет выборы. Невижу смысла идти.
|
Цитата:
|
После отмены сторки против всех не вижу смысла для себя ходить на выборы нынешних кондидатов, все как один похожи и сразу ясно кто победит, нам еще очень далеко до демократии:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла за отсутствием самого выбора
|
Выбор есть всегда (мнение оптимиста).
|
Не пойду 100%
Я еще так не продался :) Нечего и Некогда не изменится пока ты сам это не измениш.Или хочеш что-то сделать-сделай это сам и тд.А вот насчет агитации то это ДАААА,каждый день отправляю письма через маил и вижу "царя" слево.Это ли право выбора? Проголосовать-сделать партию и окружение еще богаче на н-ую сумму.Знаете ли вы сколько тратиться на выборы,имеется ввиду листовки,плакаты,рекламу.Можно хорошо обеспечить кучу больниц,школ нужным.А эти деньги улетают на "вранье" |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |