Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Форумовка (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Форумовка NFS (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=565)

Boodmazer 09.09.2006 16:03

arhipet2z,
я уже заходи.

Vadim 09.09.2006 16:30

Попрошу не распространять лживую информацию!

Удачной форумовки! :)

Andrew 09.09.2006 22:34

...

Благодарю :)
Надеюсь мою "информацию" никто не расценил как иформацию как таковую? :)

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Я в восторге :)
Через неделю было бы неплохо организовать что-нибудь подобное, если никто не против :rolleyes:

iva 09.09.2006 22:35

Andrew, а подробности? А фото?
Где всё это? :)

ZyDeHb 09.09.2006 22:45

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Vadim
Попрошу не распространять лживую информацию!

А слова сотрудника ФСБ для тебя достаточный аргумет в пользу того, в город в эти выходные вечером опасно выходить?
Я слышал про то, что в город приехала группа... эээ... не знаю, как сказать помягче-то, в общем любителей подраться понаводить беспорядок. Сегодня вечером ходил по городу, так менты стоят на каждом углу. Так что, информация не лживая. Разве что, немного преукрашенная. Вот и все.
ФСБ советует на всякий случай без надобности в вечернее время из дома не выходить.

iva 09.09.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Оффтоп
Оффтоп
ФСБ советует на всякий случай без надобности в вечернее время из дома не выходить.

Оффтоп
Оффтоп Как-то тихо и незаметно она это советует.:angry:
Может, хоть погода удержит народ дома.

Парни, как форумовка прошла? :)

Andrew 09.09.2006 22:54

...

iva, к сожалению в этот раз впечатление от встречи не удалось перенести на материальные носители, но в следующий раз, обещаю, принесу свою камеру :)

Оффтоп
Оффтоп а на счет опасностей, подстерегающих вышедших на улицу людей, скажу, что город на данный момент продолжает жить размеренно и никаких внешних признаков каких либо проишествий замечено нами не было(***/me плюнул три раза через левое плечо***)

Сейчас a2z вернется домой и расскажет ;)

avax 09.09.2006 23:04

да номально в городе :)

/ме в форумоке небыл, но тем не меннее

a2z 09.09.2006 23:41

Итак... Форумовка удалась на 100 проц. Я доволен. Спасибо Boodmazer, Andrew, KymAt0Zzz и GoNZz. Реально парни надо еще раз повторить только с большей компанией. По поводу всяких там группировок в городе - никого не видели неслышали ..провели нормально время .. благодарствую всем кто пришел. :blink: :D :lol: :) B)

Результаты - хорошее настроение, новые знакомства, интересные подробности о нас. И что главное -> перейти.

Boodmazer 09.09.2006 23:44

да нормально:) ( без лишних слов):D

Vadim 10.09.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Оффтоп
Оффтоп
А слова сотрудника ФСБ для тебя достаточный аргумет в пользу того, в город в эти выходные вечером опасно выходить?
Я слышал про то, что в город приехала группа... эээ... не знаю, как сказать помягче-то, в общем любителей подраться понаводить беспорядок. Сегодня вечером ходил по городу, так менты стоят на каждом углу. Так что, информация не лживая. Разве что, немного преукрашенная. Вот и все.

Оффтоп
Оффтоп А этот сотрудник ФСБ кто? Документы и доказательства в студию! Хватит слухов и бреда!

:diablo:

Фото и подробности о форумовке попросим выложить.

:)

ZyDeHb 10.09.2006 00:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Vadim
А этот сотрудник ФСБ кто? Документы и доказательства в студию!

Это секретная информация, Vadim. На полном серьезе. На форуме я это размещать не буду. Но, я его очень хорошо знаю. ФСБ сейчас переведена на усиленное ведение службы. Но, это, скорее всего, обычная перестраховка. В городе относительно спокойно.

Vadim 10.09.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Оффтоп
Оффтоп
Это секретная информация, Vadim. На полном серьезе. На форуме я это размещать не буду. Но, я его очень хорошо знаю. ФСБ сейчас переведена на усиленное ведение службы. Но, это, скорее всего, обычная перестраховка. В городе относительно спокойно.

Аминь! И запрет отныне на подобные сообщения, которые нагнетают обстановку!

a2z 10.09.2006 00:30

Хватит. Запустили всю тему про форумовку. Хоть переименовывай в "А что у нас в городе твориться?" B)

GoNZz 10.09.2006 02:55

Ха... cool пообщались надо повторить me'' пьяныййй ))))))

Andrew 15.09.2006 12:55

...

Кхм... Ну вот неделя и прошла собственно :huh:
Будем собираться? :)

a2z 15.09.2006 15:36

Andrew, щас у меня на выходных вроде делать нечего, хотя надо отчет по практике накарябать и... картошку докопать Хы. Так что даже не знаю. Ждем еще предложений, а так можно было бы повторить.

Boodmazer 15.09.2006 15:45

я не приду. Уезжаю на дачу. Удачной вам всем форумовки.!!!:D

Andrew 08.10.2006 15:17

...

Ну что ж... Время идет, мы стареем, а дух NFS не увядает....... :blink: К чему это я?
Предлогаю встречу организовать через неделю. 15 октября, воскресенье, 19:00 по московскому времени, площадь Кирова (вождя :lol: ), у памятника.

a2z 08.10.2006 15:23

Вложений: 1
Andrew, приеду на таком монстре :rolleyes:

Запасайтесь топливом и хорошим настроением ;)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.