![]() |
Цитата:
|
я жёсткий поклонник "иронии судьбы" за последние 7 лет каждый новый год смотрел этот смешной, но ироничный баян, и понял что хоронить наш кинематограф не стоит ни как.
верю и надеюсь,что продолжение будет таким же интересным и таким же глупым:)в хорошем смысле этого слова. так что ждём. |
никто ещё не разжился? :)
|
Кто не будь уже ходил ?
|
Сходил. Впечатлений море. Есть и отрицательные, но положительных намного больше.Итак по порядку:
Сначала о плохом: весь фильм раздражает очень тупая реклама (Билайн,Тойота, водка "Русский стандарт" и т.д.). Я понимаю, чтобы Бекмамбетову нужно заплатить большие деньги. Однообразные спецэффекты этого режиссера(Дозоры и т.д.) Не очень понравилась как сыграла Боярская(Надежда Надеждовна). Или просто с Брыльской тяжело сравнивать. А теперь о хорошем: Понравилось что фильм не стали снимать в стиле мелодрамы, а сняли в в виде хорошей комедии. Половина фильма весь зал умирал от хохота. Особенно понравилась "Сказка про принца, спящую красавицу и зайца." Народ в конце фильма конечно аплодировал, я не стал ( вообще я стеснительный). Советую к просмотру в качестве хорошей комедии и совсем не обязательно новогодней. |
Только с ночного сеанса. Очень понравился я бы даже пересмотрел действительно новогодний фильм
|
Ага, фильмец неплохой :)
|
Вложений: 6
|
Для тех кто не знает, ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕКУ, сам лично слышал.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Может кому-нибудь надо (качество звука очень плохое):
|
Кино, не смотря на то что русское, довольнотаки интересное.
Смотрели всей семьёй, хохотали как дети. Рекомендую к просмотру. Фильму 10 баллов. |
только с сеанса. всей семьей. 10 из 10. рекомендую!
|
Хотел посмотреть 20-го, но хороших мест уже не было, а ценник на премьеру был соответствующий. Посмотрел 21-го. Молодёжи на сеансе не много было, но это не убавило истерического хохота в зале. Фильм просто замечательный! Очевидно лучше всех остальных Российских и большенства зарубежных фильмов вышедших в 2007 году. Не смотрите экранки . Сходите в кино, не пожалеете.
|
посмотрел на выходных...да...фильм в целом очень понравился, про минусы полностью согласен,
Спойлер
а вот тетка вообще убила, она вообще минимальную роль в филме занимает! все дело делают Бригада и Городецкий! очень жаль... так же по фильму мужика с гарнитурой жалко, в общем то он ее любил, старался для нее...а костя приехал с корыстными целями, да еще и бабенку отхватил! |
Блин скачал Экранку смотреть не возможно , качество :down: плохое звука тоже не слышно. Просьба если у кого будет норм. качество залейте на battle , посмотреть очень хочется!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Мдааа, посмотрел фильмец. В ощущениях так и не определился. Один раз можно посмотреть и на этом все. Прекрасную лирическую комедию Рязанова превратили во что-то вроде тупого "Американского Пирога" часть фиг знает какая.
Чисто коммерческий фильм. Куда катится мир?? Где добрые комедии с тонким юмором и содержаним?? |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |