![]() |
сдается ведь будут брать, млин, ни чему наш народ не учится
|
Вложений: 3
На Московском международном автосалоне-2006 "АВТОВАЗ" широко продемонстрировал свое прошлое и будущее. На стенде компании разместились целых 33 экспоната.
Самым интересным из них стал ВАЗ-2116 (последняя самая безопасная разработка "АВТОВАЗа"). Выпуск этой модели запланирован не раньше 2009 года. Половину стенда заняли исторические модели от ВАЗ-2101 до ВАЗ-2110, раскрывающие историю производителя. Также был представлен целый ряд раллийных автомобилей "АВТОВАЗа". А модель "Калина GTI", которая является "заряженной" версией серийной Калины, названа самой перспективной. Под капотом у авто установлен мотор 1,6 л., мощность которого составляет 115 лошадиных сил. |
^ У девченок классные платьяца :)
А машина г, 10 лет назад надо было такую делать... |
Цитата:
Хоть я и не очень люблю наши машины, но надо радоваться и тому, что мы пытаемся сделать хороший автомобиль. Именно Автомобиль! Т.к. сейчас все наши машины под это определение не совсем подходят. |
Хотя, конечно, нечто подобное (я про состояние автопрома) американский автопром тоже проходил, давным давно.
Вроде, так было: после войны амеры поехали в японию, дабы восстанавливать разрушенную страну, среди них были умные, которые придумали вещи по типу кружков качества... Позже в Америку стали приходить японские первокласные машины, и тут их автопром понял, что он в яме, но в богатой стране много денег, часть из них (вроде, баснословную по тем временам) Государство вложило в развитие, итого они получили норм автопром. У нас же проблема с людьми известная, я думаю, что если мы и придем хоть к какому-то качеству, то к тому времени небось и нефть кончится, и все пойдет опять по новой... /Вот такая сказка, правильно кто-то сказал: надо замену автоТазу, аминь O:-) Страйтесь писать грамотно |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Видел сей агрегат в ПТЗ...
|
Цитата:
Или хэтчбэк? |
Надо быть сверх умным человеком, что бы купить Русскую машину за 20 тысяч долларов. Можно за 9 купить Бэху, а на 11 тысяч затюнить двигатель , ибо потенциал у двигателя бэхи гораздо больше нежели у русского тазика.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
[Если хотите поговоить про то кто, или что быстрее ездит, создайте отдельную тему! Здесь обсуждаем Lada Kalina!]
|
спасибо от души посмеялся :)
за такие деньги столкнешся еще с такими проблемами как не качественный з\части сделанные в подвале? :)) |
Читаешь и такое впечатление что все кто покупают машину сразу начинают с тюнинга, без которого просто "ни как"... Бред.
А мне кстати Калина даже нравиться. Особенно хэтчбэк. Сколько стоит кстати? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |