![]() |
Цитата:
|
выключено все что можно выключить
|
Давайте сейчас прокатимся, сбор в 19.00 на ипаке 172.16.52.172 (a2z).
|
Flatout,ваще мощная игруха!!Жалко тока с моими 16мб на видеокарте,не поиграть по сетке:(
|
Цитата:
|
буете играть, пишите мне в жабу. прошел уже почти всю игру.
|
Цитата:
morfeus, чаще смотри эту тему. Отписываемся время от времени. Ну или в жабу пиши. Новая инструкция как играть в FlatOut 2 по локальной сети. Тестируется, почти бесплатно только для онеги :/ 1. Устанавливаем программу Hamachi. {Скачать} 2. Включаем... регистрируемся... получаем индивидуальный IP. 3. Входим в мою существующую сеть. имя: flataout2bya2z пароль: 123456789 4. !Без всяких баттланов, запускаем игру. 5. Локальная игра идет на ура. ;) зы Весь игровой траф идет не через мир OOo. За одну гонку накапало в мир всего 10 кб ))) * вечером будем тестить по крупному, хотя вчера с lpn_com пробовали, было все нормально и его из игры на старте не выкидывало :) |
Да. Химачи хорошая программа :) Я про нее как то и забыл :D
|
Хмм... странно... во время игры в heroes 5, когда ещё не было патча, коннект шёл через мир... ну и хорошо...
|
Цитата:
|
1. Врубаешь и-нет.
2. Врубаешь хамачи 3. Нажимаешь значок "Включить" 4. Нажимаешь на треугольник -> войти в существующую сеть и вводишь имя: flataout2bya2z и пароль: 123456789 |
Frosty, Не чем,но просто приходилось играть:P
|
Все кто хочет поиграть сегодня коннект по Hamachi в 23.30
Короче.. пробовали сегодня поиграть по хаме с dagger'ом... всех видит и играет, но появилась новая проблема - если человек с сампы или древлянки то траф идет через мир )) Что ж я раньше то не подумал..эх.. еще один вариант отпал :( |
Цитата:
|
Frosty, так сказать почти халява... как я уже выше сказал мы пробовали с lpn_com (он онего если кто забыл) и установили такой вот факт что за 1 мегабайт можно сыграть примерно 70-100 заездов. Это вери гуд ) А вчера пробовали с даггером (а он СЛ) и траф пошел мимо локала. Вот так.
Цитата:
|
А у мя не устанавливаитца ента ваша хамачи... (
|
Цитата:
|
ясно... :armata10:
|
Цитата:
|
ну что будет кто в это играть ? я готов :) купил руль, :) тока чур сильно необижать :) ибо не так легко с рулем играть...
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |