![]() |
arhipet2z,
спасибо, все это помогло, теперь как раньше.... |
А у мну такая проблема: видимо после апдейта винды все иконки сменились на дефолтные, то есть файл shell32.dll в папке windows/system32 сменился на такой, каким был в стандартной винде. Вопрос: как заменить этот файл? винда не позволяет.
|
Frosty, в безопасном режиме пробовал? (блин, туплю...)
Надо другой виндой заути и поменять в этой! ;) (для этого можно взять жесткий у друга или установить вторую винду...) |
Вторую Винду можно и не ставить. Можно взять с фалесов Life-CD, загрузиться с него и менять.
Но потом наступит страшное. :blink: Винда почует, что у нее забрали родное и тут же вернет все назад. Что бы этого не произошло надо также заменить(удалить) файл в её кеше. У меня в 2k заветное хранилище находится в WINNT\system32\dllcache. Возможно в XP оно там же. P.S. Не забудь сохранить оригинал, а то мало ли что. :) |
Потер обновы для винды и вроде значки вернулись на место, но чет не все...
|
Frosty,
одумайся и расставь приоритеты: обновы или значки. |
Цитата:
И не нада так косо смотреть<_< <==:D |
Вложений: 1
подскажите, как полечить такое?
Вложение 3279 |
Toxic, а что это за винда у тебя поставлена? Какие-то новомодные программки типо IE7, WMP11 или антишпиона (не помню как обзывается) от MS ставил?
|
Цитата:
|
А вам не кажется что проблема скрывается в этом? Или наподобие этого...
Если что, то решение проблемы несколькими постами ниже. |
arhipet2z, ничего не ставил.
|
Цитата:
|
Граждане. Ни у кого не возникало такой проблемы - купил компьютер, винда уже стояла, так вот звук из колонок идет какой-то с эхом. Т.е. видимо настроено так все, что как будто в зале сидишь и вокруг все как бы окружено звуком. Реально напрягает. Уже убрал с автозагрузки эту шибко умную прогу управления звуком - все-равно так и осталось.
|
Dead Krolik, убирание программы не поможет, т.к. она управляет настройками дров, на сколько я знаю. Просто в этой программе нужно помучать настройки. Что за программа/звуковушка?
|
VictorS все, разобрался. Как ты и сказал - глубже копнул настройки. Ну вот кому может прийти в голову выставлять настройки окружающей обстановки вроде "Канализационная труба" (не в смысле что там такое стояло, а то, что там есть такая возможность), а там и не такое есть. А звуковушка встроенная какая-то realtek, а прога "Диспетчер Realtek HD".
|
Проблема заключается в том что мой DVD-RW NEC 3520A не опознает DVDRW болванки, точнее опознает, но не может их стереть например, пишет что это DVDR. Думаю что то с Windows. Есть предположения?
|
arhipet2z, проблема скорей всего в самом резаке.
|
Хм... странно еще раз удалил Alcohol 120% -> все заработало. Хотя до этого уже пробовал... :unsure:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |