Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Metal Gear Solid (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6157)

Dagger 06.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 213107)
ну мб Nordvargr гений =) предлагаю дождаться его комментов =)

Ov3rR1de, просто берешь и давишь кнопки второго геймпада... там же вроде даже не обязательно превый вытыкать... =) а вобще надло кнопки одни и те же назначить в эмуле мб и норм =)

Так если у тебя один геймпад, то надо :P

tekknej 06.01.2008 22:28

Dagger, ну это то наверно и консольщику ежу ясно... а кстати чо у многих всего один геймпад?

Оффтоп
Оффтоп простите меня, не удержался... винонат, плохой человек =)

Jamm 07.01.2008 03:33

tekknej, с tekken геймпады ломались довольно часто, а новый купить дорого

Nordvargr 07.01.2008 19:16

Дело в том, что когда я проходил мгс я незнал инглиша т.к с детство изучал немецкий.
Первый раз прошол мантиса примерно за часа полтора, с каждым новым прохождением все быстрее... можно было расчитать период между ударами когда он уворачиваеться и когда проходит пинок, да да удар, а не выстрел, после удара я палил как очумелый и один выстрел проходил( удар+выстрел).
Собственно ничего муторного там и нет, если пройдеш игру раз 10 ыыыы

Uka-Uka 08.01.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Nordvargr (Сообщение 213801)
Дело в том, что когда я проходил мгс я незнал инглиша т.к с детство изучал немецкий.
Первый раз прошол мантиса примерно за часа полтора, с каждым новым прохождением все быстрее... можно было расчитать период между ударами когда он уворачиваеться и когда проходит пинок, да да удар, а не выстрел, после удара я палил как очумелый и один выстрел проходил( удар+выстрел).
Собственно ничего муторного там и нет, если пройдеш игру раз 10 ыыыы

Ужас... бедный человек. Проходить MGS без знания языка... Там же фича вся в сюжете. Будь он на немецком или японском я бы в жисть не стал играть:) Жму руку!

GEN 10.01.2008 01:05

а есть у вас 2 часть MGS?

SoaT 10.01.2008 01:11

GEN, вроде же написали что это и есть 2-ая..

Nordvargr 10.01.2008 16:52

а разве это не первая часть??

Dagger 10.01.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Nordvargr (Сообщение 215263)
а разве это не первая часть??

Первая часть - Metal Gear.

AmaranT 10.01.2008 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Metal Gear - одна из первых игр в жанре стелс и первая игра в знаменитой серии Metal Gear Хидео Кодзимы. Metal Gear был разработан и издан студией Konami в 1987 году и позже был несколько раз портирован на различные платформы.

Сюжет игры начинается с того, как специальный оперативник подразделения FOX HOUND (Гончие лисы) по кличке Солид Снейк проникает на сверхсекретную базу Outer Heaven (Внешние небеса) с целью уничтожения ядерного оружия нового поколения под названием Metal Gear. Но вскоре он понимает, что его задание не такое ясное и прямолинейное, как казалось в начале.

Успех игры повлек за собой появление двух различных сиквелов: Snake's Revenge - выпущенный исключительно для западного рынка и плохо принятый игроками (на данный момент считается не каноническим) и Metal Gear 2: Solid Snake, созданный самим Хидео Кодзимой и вышедший только в Японии на платформе MSX2.

Nordvargr 11.01.2008 08:14

забовно, я всегда считал MGS первой частью =) , но похоже был в танке, в котором происходит первая стычка Снейка и Вулкан Рейвен:biggrin: :biggrin:

Jamm 11.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 215517)
и Metal Gear 2: Solid Snake, созданный самим Хидео Кодзимой и вышедший только в Японии на платформе MSX2.

Ну так кто тут во вторую часть играл?

Dagger 11.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Jamm (Сообщение 215971)
Ну так кто тут во вторую часть играл?

Думаю, все. Если считать второй частью Metal Gear Solid, а не Metal Gear 2: Solid Snake, т.к. последний издан только в Японии.

GEN 15.01.2008 04:09

Soul of a tiger, Я думал это первай часть, тогда нужна 3 часть!

СОляВи 06.12.2008 17:10

Dagger, Мантиса как нефиг делать можно убить и без перестановки джойстиков, только надо лицом не щёлкать просто, а так не очень-то и сложно. Хотя на уровне Extreme лучше переставить, итак несладко придётся

Dagger 06.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от СОляВи (Сообщение 326877)
Dagger, Мантиса как нефиг делать можно убить и без перестановки джойстиков, только надо лицом не щёлкать просто, а так не очень-то и сложно. Хотя на уровне Extreme лучше переставить, итак несладко придётся

Пф. Так весь ролплей на нет сходит. Неинтересно так, вобщем. И я не спорю, что его можно убить и так. Тему внимательней перечитай, благо две страницы всего.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.