![]() |
AndyK, там ужасное качество,как скачал сразу решил проверить какая картинка,только ее увидел сразу подумал об удалении..
|
aragorn, совсем смотреть не возможно? А то хочу сачать, или всётаки не стоит?
|
lari, нет не стоит,чтоб смотреть глаз всегда в напржении надо держать,а то темно все да и звук то же не очень
|
Только что с калевалы...:o вот пишу трясущимися руками о впечатлениях. Фильм просто афигенный!!!!! тыща баллов из десяти! Давно такого не было чтоб 10 минут после выхода из кинотеатра ничего вразумительного сказать не мог, а только ах, ох, и уау. Снято очень реалистично. Смотреть только в кинотеатре! Даже в самом лучшем качестве на компе будет не то. Все в кино!!!!!
|
Testoff`a, Себастьян Перейра, кому же из вас верить то:unsure: ,совершенно разные мнения
|
aragorn, надо сходить и посмотреть. Хотя я понимаю почему фильм может не понравиться - просто это необычно. Люди идут на очередную Годзилу, а им показывают то чего они не ожидают. А на счет того что фильм типа малобюджетный и что студенты лучше снимут так это вообще мне не понятно... Снято охренительно, ни одна российская кинокомпания так не снимет - факт!
Кстати,а есть фильмы такого же формата (кроме ведьмы из Блер)? |
Шикарный фильм 10 из 10. Снят отлично. Всем в кино эт остоит посмотреть
|
aragorn, мне не верь. Я старый ворчун, воспитанный на всякой ерунде вроде "Страсти по Андрею" и "Последнее танго в Париже", угодить мне нет никакой возможности.
А если серьёзно, то объяснить восхищения отписавшихся выше, могу объяснить разве что юношеской впечатлительностью. |
надо смотреть на большом экране
фильм хороший и по спецэффектам ,и ребята хорошо сыграли; особенно мне понравилось, что снято все в жанре любительского видео - хаос, паника, никто ничего не знает;вывод - надо посмотреть:)
|
Цитата:
P.S. Надо посмотреть полностью-мож действительно хорошее кино (пытался отрывками смотреть:() |
http://www.kino-govno.com/forums/ind...owtopic=176625
31 страница положительных отзывов. Если вам это не о чем не говорит, то .... |
Посмотрел, фильм очень впечатляющий. Для сьемок была использована одна камера 8), очень интересная задумка.
|
...
Цитата:
Вельда из Блер - это вообще любительская работа для высшего учебного заведения. И никто никак не мог предположить, что она получит такие невероятные отзывы и популярность. |
так же хочу добавить ещё один положительный отзыв об этой картине.
1час 30мин.в постоянном напряжении,при условии жёсткого нескончаемого выброса адреналина в кровь у главных героев-оставили только заряженные позитивом эмоции. советую.всем в кино и только туда-НЕ СИДИТЕ ДОМА БЕГОМ В КИНОТЕАТР:) |
Цитата:
|
n1cK, +1
ребятки, отбросить все сомнения и те, кто еще не смотрел этот фильм, вперед в кино! Чесно говоря, не ожидал. Настолько все реалистично кажется, что я при просмотре просто не смоневалсо, что бегаю вместе с героями. Нет слов, фильм шикарен. 10 / 10 Съемко любительской камерой фишка классная. Реалистичности дает как ни что другое. Плюс для меня ново в таком ракурсе смотреть картину. Спойлер
Все описать не возможно. В фильме моментов крутых просто уйма. Начиная от неожиданного нападения, кончая "неслюнтяйским" концом. Чесссгоря порадавало, что не было того той шляпы типа мужик спасет город от чудища. Кончилось, так, как реалистичнее. Часто упоминяю слово "реалистичнее", так это то самое, чем фильм цепляет. Сцены с чудищем оффигенны...Фильм супер. |
Как качество фильма?Как перевод?Кто уже скачал и посмотрел?
|
Granit, качество ужасное,если хочешь поскорее увидеть фильм,то иди в кинотеатр там и покруче будет,а нетдак жди рипку
|
Только что с сеанса.Ну что могу сказать:
во-первых, вид из любительской видеокамеры произвел отличное впечатление! во-вторых, хаос, дергатня, любовь, и немного героизма. А если честно фильм понравилсь, даже если подумать , что в нем ничего особенного нет!Но посмотреть советую всем!(На большом экране!) моя оценка 8,5 из 10! |
Только что посмотрел,скажу так, графика классная, фильм можно посмотреть,правда я не понил ,что это за монстр и чего он добивался.:favour:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |