Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Mass Effect (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6783)

Di2bl0s 12.05.2008 19:50

Inki, молодцы, стоит купить лицензию, совесть качать не позволит =(

d1sco 17.05.2008 12:53

Компьютерное издание Mass Effect ушло на тиражирование

Цитата:

Компании BioWare и Electronic Arts официально сообщили о том, что компьютерная версия ролевой игры Mass Effect отправилась на тиражирование, чтобы оказаться на полках американских магазинов уже 28 мая, а в Европе - 6 июня. Русская версия игры должна выйти 30 мая 2008 года.

Помним, загружаемый контент Bring Down the Sky, который стал доступен владельцам Xbox 360 некоторое время назад (его стоимость составляет 400 Microsoft Points), будет включен в компьютерную версию игры, то есть игрокам не придется покупать его отдельно.

Если вдруг кто-то успел позабыть, чем будет отличаться компьютерное издание от своего консольного собрата, то слушайте, что выделяют разработчики среди главных особенностей РС-версии Mass Effect:

* Оптимизированная для РС система управления
* Возможность переназначить клавиши управления на любой вкус
* Высокое разрешение и более детализированные текстуры
* Run & Gun Control - возможность «повесить на горячие клавиши» специальные умения, сосредоточившись на стрельбе
* Новые мини-игры
* Изменения в системе инвентаря

RPG Mass Effect, выйдя осенью прошлого года на Xbox 360, собрала более 80 наград от различных изданий, среди которых были такие звания, как «Лучшая ролевая игра 2007» и «Лучшая консольная игра 2007».
gametech.ru

Solid Snake 22.05.2008 12:47

Блин,а почему на боксе русскую версию не сделают.Так хочется поиграть с родным языком.Придётся чувствую разорится на компьютерную версию игры.

AmaranT 22.05.2008 15:49

Mass Effect - моя твоя не понимать

Цитата:

Студия snowball.ru поделилась подробностями локализации PC-версии игры Mass Effect. В России продажа action-RPG начнется 6 июня, то есть релиз состоится одновременно с европейским. Напомним, продажи игры в Северной Америке начнутся несколько раньше - 28 мая.

Локализованная версия игры, выходящая в июне, сохранит оригинальный звук. В snowball.ru такое решение приняли для того, чтобы привести русский дубляж к стандартам качества, достойным такого масштабного проекта. К тому же, полное озвучивание игры заняло бы много времени и русский Mass Effect задержался на несколько месяцев.

Но российская компания не собирается отказываться от полностью русской версии. Работы по полному озвучиванию идут полным ходом. Версия с русским озвучением выйдет в рамках "золотого издания", в которое также войдет полная английская версия Mass Effect и несколько других бонусов. Это издание появится в продаже не раньше октября-ноября текущего года.

Также в snowball.ru сообщили, что все покупатели официальной версии получат возможность бесплатно загружать дополнения к игре на русском языке. Первое из них, Bring Down the Sky, как и было обещано ранее, будет доступно в день начала продаж - 6 июня.

Mass Effect - амбициозная action-RPG перенесет вас во Вселенную, населенную самыми разными видами жизни - здесь обитают 16 рас. Как и люди, они падки на разные пороки и легко искушаемы. Поэтому жизнь на большом количестве планет кипит, как и на Земле. Игроку предстоят долгие путешествия, каждое из которых, станет кусочком мозаики.

Di2bl0s 22.05.2008 16:03

AmaranT, опять деньги тресут лишние, потом ещё платиновое издание будет, и ещё какое-нибудь юбилейное... =(((

d1sco 22.05.2008 17:08

Mass Effect в массы

Трейлер официально анонсирует приход Mass Effect на PC и проводит вводный курс во вселенную игры. Затем следуют хвалебные речи в свой же адрес и перечисление сотен наград в разных номинациях, которыми удостоилась игра.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

hidden 28.05.2008 13:56

Проведена оценка требовательности к ресурсам игры Mass Effect

Вложений: 3
Цитата:

Немецкий сайт PCGamesHardware.de провел тестирование ПК-версии игры Mass Effect от компании Bioware на различных конфигурациях ПК.
Mass Effect основан на модифицированном движке Unreal Engine 3 от Epic, однако требования к ресурсам остались на прежнем уровне. Поэтому, компьютеры, справляющиеся с Unreal Tournament 3, будут вполне приемлемы и для Mass Effect.
В соответствии с графиками результатов тестирования, с которыми можно ознакомиться на сайте PCGamesHardware.de, можно сделать короткий вывод: двуядерный процессор рекомендуется, а 4 ядра дают неощутимый прирост. Производительности одной из самых популярных на сегодняшний день видеокарты, NVIDIA GeForce 8800 GT, достаточно для игры в разрешении 1280×1024 с анизотропной фильтрацией.
Версия для ПК популярнейшей на Xbox360 игры сегодня была выпущена в Северной Америке, а 6 июня появится в Европе.
Источник:http://www.fudzilla.com

d1sco 29.05.2008 15:00

Bring Down the Sky не успели портировать к релизу РС-версии Mass Effect

Цитата:

Компьютерная версия фантастической ролевой игры Mass Effect поступила в продажу на территории Соединенных Шатов еще 27 мая, однако обещанное дополнение не было включено в РС-версию игры.

Ситуацию прокомментировали представители разработчика на официальном сайте BioWare: «Мы прикладываем все усилия для того, чтобы подарить вам загружаемое дополнение Bring Down the Sky как можно быстрее. Как только все работы по тестированию будут закончены, мы обязательно известим вас на главной странице нашего сайта, при помощи RSS-рассылки, а также в меню самой игры».

Напомним, русская версия Mass Effect уже отправилась на тиражирование, ее выход в России состоится одновременно с европейским релизом - 6 июня.
gametech.ru

Inki 30.05.2008 11:48

Игра на торрентах. С кряком. Я так понимаю, что не позднее завтра уже будет у нас.

d1sco 30.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 265048)
Игра на торрентах. С кряком. Я так понимаю, что не позднее завтра уже будет у нас.

К вечеру будет уже у нас, кому нужна англ. версия :)

reality 30.05.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 265050)
К вечеру будет уже у нас, кому нужна англ. версия :)

Стоит ли качать =) там такой эпический сюжет :rolleyes: английским не се владеют но для зацена можно было бы попробовать:rolleyes:

d1sco 30.05.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 265051)
Стоит ли качать =) там такой эпический сюжет :rolleyes: английским не се владеют но для зацена можно было бы попробовать:rolleyes:

Кому не терпится можете качать, я подожду до 6 июня и запасусь лицухой, тем более что с ней будет доступен доп. контент.

Левор 30.05.2008 14:52

d1sco, В общем все ценители ждут лицуху, а остальные... как хотите сами.

AmaranT 30.05.2008 15:44

Оффтоп
Оффтоп Левор, так сказал, будто люди, которые не имеют возможности купить лицензию - не могут быть ценителями жанра :blink:

exe 30.05.2008 15:53

Оффтоп
Оффтоп Почему сразу же купить...я подожду лицуху ломаную и скачаю с торента...
я думаю неправильно говорить не имеют возможности.... я бы сказал не имеют желания тратить деньги на очередной проект который на факт что заслуживает внимания потребителя...
P.S. лично я куплю лицензию только в том случае если она того стоит...

Левор 30.05.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 265097)
так сказал, будто люди, которые не имеют возможности купить лицензию - не могут быть ценителями жанра

Ценители жанра платят людям, которые делали игру. Представь, разработчики годами старались, переводили, правили, придумывали. А народ взял и скачал. И после этого вы еще кричите, что на ПК мало хороших игр выходит стало?
Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 265100)
очередной проект который на факт что заслуживает внимания потребителя...

По мнению Игромании Mass Effect - величайшая РПГ в истории. По мнению всех критиков, версия для Xbox 360 стала лучшей РПГ за историю существования приставки.
И по мнению критиков, вышедшая в америке версия для РС уже является лучшей РПГ 2008 года. И получила оценку 9 из 10.
Плюс к этому, у Биовар все игры - шедевры.

Этого не достаточно, чтобы купить? Или наш народ настолько привык к халяве, что уже и самоуважение потерял? Я уж и не говорю о заслугах локализаторов, которые все тексты вручную переводили, и скандалили с ЕА по поводу интернет-активации.

PS: С таким темпами народ забьет на школу и будет "качать" аттестаты из интернета.

Dagger 30.05.2008 16:03

Левор, я тоже очень люблю жанр РПГ и тоже полюбил Mass Effect, но покупать не буду, потому что машинка не потянет.
Так что как-нибудь отредактируй там свое высказывание про ценителей.

Левор 30.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 265103)
я тоже очень люблю жанр РПГ и тоже полюбил Mass Effect, но покупать не буду, потому что машинка не потянет.

Но и качать ты его не будешь, ведь так? А требования у игра не такие и большие, в полтора раза ниже чем у AC.

Dagger 30.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 265105)
Но и качать ты его не будешь, ведь так? А требования у игра не такие и большие, в полтора раза ниже чем у AC.

В крайнем случае попрошу друга записать на болванку. Тратить деньги даже за скачивание и играть в тормозах - не мой выбор.

Inki 30.05.2008 21:36

Уже пошел оффтоп.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.