![]() |
Оффтоп
|
ЫЫЫ не забыываем мульт был классный в своем возрасте-)) я в свое время тащился от некоторых вещей.. на которые в нынешнем возрасте смотришь уже... да впринципе ваще никак не смотришь-)))
|
почему вы говорите, что мультик шлаковым был?! помню приходил и смотрел после школы с большим удовольствием, это где то год 2002 наверно! и машина там была мега, она там могла всякие штуки делать, почти как в такси, только гораздо круче!! она и прыгать умела, точно помню!!!! а потом пошли шлакоыве серии про то, как они там со своей подружкой(там, помню еще был мальенкий мальчик, то ли брат то ли еще кто то,и обезьянка была!!!! помните?!) в другие миры отправлялись как то!
|
2 и 3-й трейлеры к фильму с профессиональным переводом и к тому же HD.
|
Братья Вачовски перешли от аниме к мультикам :/ Стареют?
|
Frosty, а разве у братьев (брат и сестра :D) Вачовски был полнометражный аниме фильм?
|
Цитата:
PS вот, чтобы не быть голословным: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=500 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2635 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу колес: у Спиди в фильме как раз проблема была, как их нормально поставить, чтобы машина ездила быстрее, и он постоянно экспериментировал (то немногое, что из мультика запомнилось).
|
Хотелось бы посмотреть этот фрагмент в HD качестве. У кого анлим с хорошей скоростью, скачайте плиз по этой ссылке. Цитата:
|
Скачать кто может?)) |
Такие красочные, зрелищьные фильмы и смотреть камрип? помоему это преступление.
|
Хороший фильм. Нет, я серьёзна не смотря на кривляния толстого пацана с шимпанзе, неоднозначную цветовую палитру, имена эти дебильные филь цепляет безумным драйвом и вниманием авторов к деталям. В общем, рекомендую посмотреть этот фильм всем он не такой детский и глупый как кажется на первый взгляд
|
Вчера ходил в кинотеатр, фильм однозначно для детей 10-14 лет, больше всего понравилось в этом фильме так это неоднозначная цветовая палитра:), а тааааак, скучный фильм с несколькими батальными сценами на высоких скоростях. Юмор безусловно присутствует в этом фильме, но опять же на мой взгляд для детей 10-14, но и людей в возрасте безусловно улыбнет. Если хотите получить хоть чудь чудь от этой картины советую сходить в кинотеатр, за компом наверняка заснете.
|
Некто не качал экранку?
|
|
не уж-то ни у кого нет фильма???
|
|
Agent 007 что-то я не могу там скачать:(
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |