![]() |
Carven, К управлению надо привыкнуть, тут либо джой, либо привыкать на клаве. После пары попыток дрифта, получилось набрать больше бота в 2 раза очков :)
|
Управление сделано хорошо - на клаве играть оч. удобно, попробовал дрифтовать на руле... лучше не пробуйте, графика отличная, лучше чем в Колин Мак Рей: ДИРТ, хотя движок один и тотже (как мне показалось) оптимизация на высоте - что не может не радовать, звуки - хорошо сделаны, особенно понравилось - когда в воздух подпрыгиваешь а потом приземляешься - слышно как громыхнула каждая железячка.
По сравнению с ПроСтиритом - там меня удивляли ролики а от самой игры я не в восторге, а тут как раз на оборот :) Цитата:
|
Подробности MP-составляющей Race Driver: GRID
Цитата:
gametech.ru |
Установил на 5 минут получилост проиграл почти час -) игра просто берет своей атмосферностью (трасы,графика,поведение машин).С NFS сравнивать даже не стоит тк он этого не достоен.Сдесь в разы сочнее =)
Играл на 1024x786 16FXCSAA.Ждемс финал |
Race Driver: GRID - русские гонки
Цитата:
igromania.ru |
Да про стритт отдыхает...))) на мой взгляд гама выший куллл...поиграл в демочку масса впечатлений...
Читал про выход игры...в игромании было написано что выходит 30-го мая...а на Playground написано что лока уже будет 10-го июня... Оч на ето надеюсь....8)))) |
Вложений: 6
|
Демка супер, поставил 1 раз попробовал, и сел на час где то.Динамика физика всё супер, и есть какой то драйв, чего не хватает в некоторых гонках, игру жду, помогу качать, если найдутся такие!
|
Качаемс отсюда - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=893888
у кого есть желание - помогайте ) Добавлено через 12 часов 22 минуты На фтп обещал залить Di2bl0s, так что ждите кому надо *) |
Цитата:
|
|
Игра не включилась и за каспера опять,:angry: как можно запустить игру и не убивая каспера?????:blink: а то это не дела каждый раз его удалять может кто знает?????????
P.S:да еще и за этого ключи банят когда переустанавливаешь :( |
FAR, А вы не пробовали перейти на другой антивирус?Например Nod 32, отличная вещь.Скорее всего только с отключением, запустится.
А игрушка прикольная, надо будет раздобыть руль. |
FAR, у меня Kaspersky Internet Security Suite , стоит все поставилось и играется отлично , красивый графон у игрушки , вообще чем то напоминает Colin McRae: DIRT:)
|
hidden, угу, наверно все дело в одинаковых графических движках :D
|
Что-то я не понял, а куда делись такие шикарные повторы? Неужели убрали после демки?
|
вихуу, погонял в онлайне, это нечто 8) складывается впечатление, что тормозов у парней абсолютно нет (да и зачам они им? 8) ) сразу после старта в 70% случаев куча мала, выезжай как хочешь ) да еще и читеров навалом (когда читы то добыли? оО) вобщем имхо по сети только с вменяемыми людьми )
|
flashback это прикольно:) Вообще позитивная игра, жаль руля нет.Дрифт трудноватый, мб руки не из того места растут конечно:(
|
Офигенно! Пусть аркадно пусть недостоверно но это лучшая гонка в которую я играл! Как будто фильм смотришь. Класс!
|
Цитата:
(E:\Games\GRID\GRID.exe -novirtual) Если кто-то выставит разрешение не поддерживаемое монитором и игра не будет запускатся, можно или вручную подправить файл hardware_settings_config.xml или просто удалить его и игра создаст новый при запуске. Вобщет это всё есть в папке с установленной игрой в файле readme.html |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |