![]() |
Нет не надо, почему не идёт не знаю.:unsure:
|
AmaranT, вобще то он 360, и фронтфлип не делает, только бекфлип, во вторых, я не замечал, что комбинация, что-то меняет сам пробуй нажать вверх+влево !И прыгать можно нажатем на любой трюков первых 3!-_- Про специал, не чо не понел :lol: Мож где найдёшь все комбинации и названия трюков?:song:
|
http://disk.karelia.ru/c/cherman/games/
Вот кряк) копируем в папку с игрой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Что делать?<_<
|
AmaranT,
Оффтоп
|
Chrisman, Directx обнови.
Люди а вообще игра сложная?Я просто гонками не увлекаюсь, но игра заинтересовала. |
Цитата:
Цитата:
|
AmaranT,
Оффтоп
Sergy, запоминаешь кнопки и жмёшь, нечего трудного не вижу! |
может кто скинуть на ftp://media.onego.ru/upload/!Other/
|
lourini,
Оффтоп
|
Люди мож у ково-нить русик завалялся на игру.Скинте если есть
|
Нда, игра крутая:D
В начале минуту ждал пока загрузиться ролик, потом столько же пока загрузиться уровень...Сама игра супер, но меня поразило другое. Я собственно хотел поиграть на гейпаде, не получилось, ни на одну кнопку игра не реагирует<_< , зато при ударе(или падении) игрока геймпад вибрирует:). PS Так долго грузит у меня одного? |
Sergy,
Оффтоп
|
Sergy, в настройках управления, где клавиатура - щёлкни вправо, откроется менюшка настройки геймпада...
просто по дефолту кнопки на геймпаде не назначены... |
AmaranT, Спасибо конечно, но я вчера и сам разобрался.Играл наверно часа 2, единственный минус игры, это долгие загрузки, надо ждать патч.А так игра супер :)
|
Да уж, игра крутая но загрузки по времени соизмеримые с временем самой игры это перебор. В ящик до лучших времен... или до патча
|
Появился русификатор.
|
залейте русик плиз на батл!!!!! спасибо .
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |