![]() |
Andrei589, спасибо огромное. Посмотрел данный фильм, просто слов нет, даже както не ожидал что будет стока эмоций. Ктото тут сказал что это лучшее что он посмотрел за последнее время, теперь я того же мнения. Мда уж, что сказать - 10/10.
|
Посмотрел фильм. Обычный средний фильм, со слабым сюжетом, плохой исторической достоверностью, но большой долей патриотизма(единственный плюс фильма). Оценка 6/10.
|
Вот ссылка в пиринге.
Фильм максимум 7\10. Так и не понял что с ними случилось + концовка показалась слишком уж урезанной. Недружелюбная какая то картина. |
Фильмец прикольный. Оценка 8/10. И больше всего меня убила фраза "Сука, УРА!!!":D
|
Вроде простенький сюжет, нет особых спецэффектов, но чем-то фильм зацепил. Советую обязательно посмотреть.
|
Задели только несколько человеческих моментов. Грустное впечатление. И песня грустная. И очень жаль всех вас, мальчики. Очень.
|
Фильм так себе, не то что бы плохо, но не есть хорошо,... Вот, что цепануло так это как пацанчик на гитаре жжог, ... песня перед наступлением атасс,... искал по сайтам саундтреки - не нашел. Кто найдет делитесь!!!!
***В руках автомат потому что солдат*** ***Блестят ордена потому что война*** ***Вернулся домой потому что ГЕРОЙ*** ***Вернулся домой потому что ЖИВОЙ*** |
Особенно "впечатлили" танки,давно так не смеялся...
|
Не люблю современное российское кино.
А этот фильм понравился. Наш ответ фильму "Американская история Х". |
Да и в правду фильм харош,не ожидал такого от российского кинематографа и не обязательно таким фильмам дорогие спецэффекты,такие фильмы берут сюжетом и драматизмом..
|
Гитарист там и впрямь отлично сыграл!
Оффтоп
|
Единственное что нашел:
Название песни "Кончилась война" Музыка: Т. Курбанбеков, И. Лобанов, С. Боголюбский Слова: Т. Курбанбеков Исполняет Андрей Терентьев. |
Такой фильм, могли снять только русские и только в России! Подобного фильма (такого же хорошего), нам ещё долго ждать.
10/10 |
Вот еще нашел: Романс Нины и реприза Спирта (в потрясающем исполнении Кати Климовой. Да-да, сама пела)!
Добавлено через 8 минут Последняя песня в фильме "Ты и Я" в исполнении Лены Терлеевой. |
Закиньте, плз, на батл
|
Посмотрел фильм...Просто нет слов.Все актеры подобраны профессионально и отработали достойно.Очень правдиво показано время 1942 года.В некоторых моментах даже слезы на глазах наварачивались.Пережил весь фильм вместе с этими героями.Этот фильм стал №1 в моей коллекции.Большое спасибо!!!
|
Как это глупо — война.
Я не очень люблю фильмы про войну. Как-то там всё время все одинаково за Родину с автоматом и весь фильм мужики падают. Поэтому думал: "Идти или нет?".
Пошёл. И оказалось, что здесь Родину защищают, а мужики не только падают, а на самом деле погибают. Не знаю, в чём разница, но именно так. Быть может у фильма есть какие-нибудь проблемы с сюжетом (я не заметил, сюжета было много и не одна линия), быть может кто-нибудь непрофессионально сыграл (я снова не заметил), но только я 2 часа просмотрел на одном дыхании и долго не верил, выходя из кинотеатра, что я-то в будущем. Что всё нормально. Что наши вправду победили тогда. Цитата:
|
Я бы даже сказал что этот фильм-шедевр.Жалко только что таких фильмов очень мало пока...Поживем увидел...Жду очередной фильм от Андрея Малюкова!
|
Помогите найти песни из фильма плиз:
1) "Там, вдали за рекой" 2)"Крейсер аврора" 3)"Кончилась война" 4)"Лучше нас здесь нет", "На Юг" Помогите найти, скачайте из нета плиз, уж очень фильм понравился и музыка тоже. |
Deniska11888,
Тебе сюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=127 |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |