Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed: Underground (сервер) (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Советы Мастеров (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=693)

Andrew 26.03.2007 13:31

...

Цитата:

Сообщение от elmo (Сообщение 85449)
ANDREW а ты на Миате не пробовал кататься? Сколько по максимуму набирал за одно комбо?

Пробовал наверняка, но это было давно.
Я предпочитаю выбор одной машины и улучшение навыков именно на ней. Управление у всех разное и невозможно на всех машинах ездить одинаково хорошо.
Мне подошла RX-7 и менять я ее не собираюсь. Можно сто раз говорить, что на ней дрифтовать проще всего - в таких случаях у всех один и тот же ответ - "попробуйте сами" :D

elmo 26.03.2007 13:48

а когда вы катаетесь? я хочу посмотреть могу ли ченить или ент!

Andrew 26.03.2007 15:15

...

Цитата:

Сообщение от elmo (Сообщение 85481)
а когда вы катаетесь? я хочу посмотреть могу ли ченить или ент!

Следи вот за этой темой.

Andrew 04.08.2007 01:16

...

Извините Бога ради, но у меня очередной приступ культурного флуда :)
Слава Археологам, если другими словами :D Захотелось освежить в памяти старые воспоминания и поднять тему.

Снова хочу поделиться собственным опытом.
Всегда в любой игре очень важна эргономика клавиш управления. Если вы используете руль, то все ясно и не требует никаких вмешательств. Но что касается обычной клавиатуры - тут есть несколько нюансов.
Вы наверняка знакомы с такой фишкой клавиатур, когда зажимаешь три или более клавиш, компьютер начинает пищать. В эти моменты управление автомобилем заступоривается. Особенно это заметно во время попыток повернуть вместе с ручником, который обычно у всех стоит на клавише пробела. Такой же эффект происходит во время взгляда назад (по умолчанию - клавиша В) и попытке повернуть налево, попытке включить ускорение (по умолчанию - клавиша Х) и повернуть одновременно и в ряде некоторых других случаев.
Для себя я нашел идеальный вариант того как этого избежать.

Газ, тормоз и повороты остались без изменений.
Передача вверх - W.
Передача вниз - S.
N20 - Left Shift.
Ручник - Left Ctrl.
Взгляд назад - V.
Возвращение машины на трассу я тоже оставил на своем месте.
Как можно заметить все клавиши управления под рукой. Кто хоть раз играл в шутеры на стандартной раскладке WASD, сразу же привыкнут :)
Разумно предположить, что такая раскладка подойдет не только к NFSU ^_^

Elendil 04.08.2007 01:43

Andrew, лучше напиши когда народ в буднии дни катается. Твои советы бывают помагаютB) Все скачал, все работает, но никого нет:( Когда будет народу хотя бы 4? В выходные играть немогу я на даче) Кто хочет покататься пишите мне на личку, если застаните меня, то приду покататься!

Andrew 04.08.2007 01:56

...

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 149649)
Andrew, лучше напиши когда народ в буднии дни катается.

Во-первых, даже в самый разгар популярности сервера присутствие более 4 человек расценивалось как пир духа. На данный момент он переживает не самые лучшие дни своего существования.
Во-вторых, сейчас лето. Люди на дачах, югах или просто отдыхают. Вряд ли можно собрать более двух-трех человек.

Я делаю ставку на начало осени. Как только начнется учеба, начнутся и гонки.

Nurse 05.08.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 149653)
Я делаю ставку на начало осени. Как только начнется учеба, начнутся и гонки.

значится будем ждать :) Andrew меня много чему научил, хочется теперь продемонстрировать.

Elendil 05.08.2007 22:44

Люди! Давайте собиремся в пон-дик часиков в 15:00 и в 22:00? Я новичок, но поиграть охота) Кстати
Nurse, у тебя какая машина? у меня Impreza

Добавлено через 1 минуту
еще может BMP удасться позвать)

Andrew 06.08.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 150250)
Люди! Давайте собиремся в пон-дик часиков в 15:00 и в 22:00? Я новичок, но поиграть охота) Кстати
Nurse, у тебя какая машина? у меня Impreza

Начинание, конечно, похвальное, но надо бы это в другой теме обсуждать )

alexmz 15.12.2007 18:18

Impreza клёвая тачка и повороты держит неплохо. единственный недостаток - динамика разгона. чуть-чуть бы порезвее и цены бы ей не будет.

Albertik 25.12.2007 15:45

люблю гонять

Я люблю гонять на NISANE SKYLANE

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.