![]() |
залейте на диск или на баттл, пожалуйста
|
Zhanna, я решил больше экранки не качать и не заливать.
|
Соглашусь с Agent 007: фильм правда не для всех.
Выйдя из кинотеатра, весь путь домой провел в размышлениях о фильме - фильм заставил серьезно задуматься. Когда же забрался в Инет, чтобы почитать отзывы об этом фильме, то наткнулся на невосприятие его большинство посмотревших. Кто-то говорил, что не хватает спецэффектов, кто-то - что в фильме нет сюжета, а все построено вокруг каких-то трех действующих лиц. И это логично: многие привыкли к фильмам определенной категории, а еще этот трейлер, который смутил некоторых, пообещав им монстров Обители Зла, Монстро и прочего. Поэтому вывод мой будет прост: спасибо всем, кто оценил высоко этот фильм, кто подумал над ним или остался хотя бы под впечатлением - я полностью разделяю ваше мнение; ну а тем, кто не получил от фильма то, чего хотел: "Не расстраивайтесь! Будет еще четвертая Обитель Зла, куча спецэффектов и монстров!" P.S. Кстати, четвертую часть я и сам с нетерпением жду - уж больно хочеться узнать, чем все закончится ;) . |
ЗЫ. и уж точно не надо смотреть камрип.[/QUOTE]
Это точно, я с дуру посмотрел и фильм не понравился! |
mak,
Это ты зря... Такие фильмы, как и сказал pinki, желательно или в кинотеатре при небольшой аудитории или дома, причем опять же в небольшой компании... Чтобы можно было не отвлекаться во время фильма, ну а после окончания - побыть наедине со своими мыслями и впечатлением... Оффтоп
|
Ну вот и DVDRip вышел на неделю раньше, чем ожидалось.
|
Фильм отличный, сюжет захватывает. Правда, когда начала смотреть, очень напомнило "Мобильник" Стивена Кинга, идеи очень схожи.
|
Оффтоп
|
Ребята, кто нибудь, залейте пожалуйста на диск карелия. Явление.
|
возьми отсюда Явление DVDRip
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |