Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Явление / The Happening (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6963)

Zhanna 21.06.2008 17:17

залейте на диск или на баттл, пожалуйста

Slava 21.06.2008 17:18

Zhanna, я решил больше экранки не качать и не заливать.

Fess 22.06.2008 19:43

Соглашусь с Agent 007: фильм правда не для всех.

Выйдя из кинотеатра, весь путь домой провел в размышлениях о фильме - фильм заставил серьезно задуматься. Когда же забрался в Инет, чтобы почитать отзывы об этом фильме, то наткнулся на невосприятие его большинство посмотревших. Кто-то говорил, что не хватает спецэффектов, кто-то - что в фильме нет сюжета, а все построено вокруг каких-то трех действующих лиц. И это логично: многие привыкли к фильмам определенной категории, а еще этот трейлер, который смутил некоторых, пообещав им монстров Обители Зла, Монстро и прочего.
Поэтому вывод мой будет прост: спасибо всем, кто оценил высоко этот фильм, кто подумал над ним или остался хотя бы под впечатлением - я полностью разделяю ваше мнение; ну а тем, кто не получил от фильма то, чего хотел: "Не расстраивайтесь! Будет еще четвертая Обитель Зла, куча спецэффектов и монстров!"

P.S. Кстати, четвертую часть я и сам с нетерпением жду - уж больно хочеться узнать, чем все закончится ;) .

mak 25.06.2008 18:55

ЗЫ. и уж точно не надо смотреть камрип.[/QUOTE]

Это точно, я с дуру посмотрел и фильм не понравился!

Fess 26.06.2008 00:49

mak,
Это ты зря...
Такие фильмы, как и сказал pinki, желательно или в кинотеатре при небольшой аудитории или дома, причем опять же в небольшой компании...
Чтобы можно было не отвлекаться во время фильма, ну а после окончания - побыть наедине со своими мыслями и впечатлением...
Оффтоп
Оффтоп
Мне вот повезло с атмосферой просмотра,
именно поэтому и такая оценка фильма...

Rise 04.07.2008 10:21

Ну вот и DVDRip вышел на неделю раньше, чем ожидалось.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

CBETA 04.07.2008 20:04

Фильм отличный, сюжет захватывает. Правда, когда начала смотреть, очень напомнило "Мобильник" Стивена Кинга, идеи очень схожи.

Agent 007 04.07.2008 20:08

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 277368)
Правда, когда начала смотреть, очень напомнило "Мобильник" Стивена Кинга, идеи очень схожи.

CBETA, "Мобильник, кстати, тоже экранизируют. Впрочем, не удивительно, Кинг все же.

JAKE 05.07.2008 13:09

Ребята, кто нибудь, залейте пожалуйста на диск карелия. Явление.

aurea 05.07.2008 14:05

возьми отсюда Явление DVDRip

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.