|  | 
| 
 COBA, я так понял, что это не Ультра, а замена какая-то :( Цитата: 
 | 
| 
 Der Steinkopf, то что я ретранслирую взято с оф.серверов Ультры ,если  нужно именно то что вещается в эфир можно устроить и эту ретрансляцию, но качество что-то совсем плохенькое :angry: (имхо на мой слух), на следующей неделе попробую в качестве теста запустить . P.S. а станция PirateStation.Net не подойдёт ? В качестве альтернативы ? P.S. Всё же радио New Live и Ультра совершенно разные станции, окончательно разобрался в этих хитросплетениях вещания ) | 
| 
 Добавил Radio Ultra 70.19FM http://www.radioultra.ru/ | 
| 
 Да спасибо все клево слухаю теперь S K Y . F M - Classic Rock тема и NewLive(правда не в обиду другим жаль что там альтернативу типо ill nino врубают) ЗЫ: вот это - 80's Dance Music -по моемум вообще не пашет | 
| 
 COBA, а у вас радио транслируется прямо с мира или записанная версия? | 
| 
 Dima99, напрямую, имхо так проще ) Добавлено через 1 час 1 минуту Код: Для повышения общей доступности введено зеркало. Теперь:Добавлено через 24 минуты вопрос с ипами 78.37* решен положительно, слушайте нас все :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Niki4OFF, если найдутся добровольцы на вещание, то будет. | 
| 
 | 
| 
 mishik, 6:42... уж больно долгий фильм какой-то ;) | 
| 
 да, сказать "прикольно" - ничего не сказать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Der Steinkopf, Я адсл | 
| 
 Зачем вот это, S K Y . F M - Classic Rock удалили, верните ПЛЗЗЗЗЗ | 
| 
 Dima99, временный офф , завтра надеюсь все станции будут на своих местах, как только сервер#2 заработает ;) | 
| 
 Приношу извинения, спасал комп от тосольного потопа, "сервер #2" снова в строю. | 
| 
 Агресив появился? Кулл. Чё не предупредили то? Ваще класс! Не важно на каком сервере слушаешь? Везде всё одинаково? | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ Хермит, было бы хорошо, если б ваша "контора" рентранслировала chroniXgrit, c http://www.chronixradio.com/ | 
| 
 Отвалился ( Только втыкать начал :party: | 
| 
 Chi No Ame 13, у меня безлимит 70 кбит. Сам слушай с такой скоростью раз такой умный. лично я скоростью не хвалился | 
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |