![]() |
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте утром.......[I] Добавлено через 4 минуты |
по ходу дела "оператор" забыл снять крышку с обЪектива...:P
Качество впринципе для экранки нормальное,но немного камера тряслась и поночалy как то темновато было. |
ДА оператор точно про крышку забыл но смотреть можно если честно то мне фильм не очень понравился знакомство со спартанцами больше прикалоло
по фильму: посмеяться можно не не много:blink: спецэфекты смешны. PS: НА один раз посмотреть потянет!!!:D но не более.... |
блин если людям фильм нравится больше чем спартанцы, которых вообще промотал в поисках приличной шутки, не нашёл и удалил с досадой... не знаю, мб вообще не стоит это смотреть =\
|
Цитата:
|
Как качество и перевод?
|
ну помоему если сравнивать со "знакомством со спартанцами" то супергеройское кино лучше, моментов смешных куда больше чем в спартанцах
|
DVD-Rip не у кого не появился?
|
качаю с мира камп рим полтора гига..кач-во говорят хорошее, но скорость у меня маленькая...кто хочет дерзайте ищите )
|
Недавно посмотрел этот фильм. Толком и не знал про что он, поэтому особо не надеялся увидеть что-то стоящее. Но могу сказать, что мне фильм понравился. Смеялся практически всё время. Главный герой справился со своей ролью на отлично. Сюжет, конечно, незамысловатый, но это же фильм-пародия. Главное, что в фильме достаточно много смешных моментов. Скучать не придется. Такое кино подходит для тех, кто хочет весело провести время.
|
К слову...
Оффтоп
|
Нормальная американская комедия-пародия, что-то нового не придумано: взято не сколько фильмов за основу и осмеяно. Получился смешной, конечно, фильм, но только на один раз просмотра.
|
Посмеялись :)
Смешное кино с "чернушным" юмором. ...иногда через край...:oops: Спойлер
Памелла и Лесли появляются в "неожиданных" местах
|
посмотрел я этот фильм. не понравился мне, пародия на человека-паука, при чём неудачная. пару раз посмеялся и всё. да и короткий он.
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |