Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Формула-1 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=715)

Tor4 08.10.2006 03:32

Хотелось бы чтоб восьми, чтоб красиво закончил карьеру,хотя и так красиво закончит. Тьфу, чтоб не зглазить
Кстате, Шумахер уже сравнялся с Алонсо, РЕНО решили поберечь двигатель, в итоге очень интересное положение в турнирной таблице.
MDM извени, ты тоже самое написал, а я и не заметил ))

MDM 08.10.2006 10:34

...
Черт...

DSeaman 08.10.2006 19:30

Почитал результаты гонки - бедный Мишка :armata09: :cry:
Да феррари отродясь не ломалась...

Mr. Strike 08.10.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Почитал результаты гонки - бедный Мишка

Он не БЕДНЫЙ- и вообще болеть надо по территориальному признаку-тобишь за финов:friends: :flag:

DSeaman 08.10.2006 21:07

Да Шумми за свою карьеру уделал достаточно финов 8)

Mr. Strike 08.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Да Шумми за свою карьеру уделал достаточно финов 8)

Микки ему не удалось сделать!:D (покрайне мере один раз уж точно)-Серебрянные стрелы:song:

iva 11.10.2006 20:33

Правительство Москвы объявило открытый конкурс на поиск инвестора для строительства в городе трассы "Формулы-1", подтвердил исполняющий обязанности мэра Москвы Юрий Росляк. Ранее об этом сообщили в администрации города.
"Трассу построят между Международным и Ленинградским шоссе, и она будет предназначена не только для гонок "Формулы-1", но и для других мото- и автогонок", - сказал Росляк в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Он уточнил, что трасса будет построена в Молжаниновском районе Москвы, расположенном за МКАД.
В Молжаниновском районе планируется построить целый комплекс с соответствующей инфраструктурой, в том числе трибуны для зрителей, гостиницу, а также школу для автогонщиков, сообщил и.о. мэра.

Источник: "РИА Новости"

DSeaman 11.10.2006 21:00

Будет у нас зимний этап Ф1 проходить :D

MDM 21.10.2006 22:11

Еще раз: черт...

MDM 22.10.2006 22:50

Вот и закончился чемпионат. Шумахер уходит. :cry: Удачи ему.
Выиграть не удалось, но гонка была красивая. Столько обгонов подряд давненько не было.

Теперь не знаю, за кого болеть...

iva 22.10.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от MDM
Теперь не знаю, за кого болеть...

Может, за Шумахера-младшего?..

Axels 22.10.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от iva
Может, за Шумахера-младшего?..

только не за него!? Лучне за фина! Я за Райконенна буду болеть...

MDM 22.10.2006 23:02

Думаю, за Райкконена или за Массу. Или за обоих. По странному совпадению, оба в Феррари.

sion 22.10.2006 23:19

Болел за М.Шумахера с 1999 года,такой захватывающей гонки давно не видел. PS.Буду болеть за Феррари,а там поглядим...

stasana 23.10.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от MDM
По странному совпадению, оба в Феррари.

тоесть я правельно понимаю Райконен в ферари перешол?
з.ы кто ж тогда в Мк Ларене,будет вместо него,дело в том.что я всегда болел за Мак ларен Мерседес,кто бы там неездил,начиная с Хакинена.
з.ы взяли бы лучше в тест пилота Де Ля Розу,в основную команду!!

MDM 23.10.2006 13:47

В МакЛарен Алонсо перетянули.

Mr. Strike 23.10.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от axels
Лучне за фина! Я за Райконенна буду болеть...

И только за его!!!:wub:

Homsjara 24.10.2006 08:29

Никто не знает как будет по испански "Карлик, выпей йаду"?
Я в смысле отправить данное сообщение на официальный сайт алонсы с "поздравлениями" от российских болельщиков Ф-1.

Mr. Strike 24.10.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Homsjara
Никто не знает как будет по испански "Карлик, выпей йаду"?

:nono:
Я до сих пор не понимаю?-почему так много людей болеет за немчуру.
А может он действительно так крут(в последние два года не увлекаюсь ф1)
А на счет яду - выпей лучше сам!:favour:
Просто так чемп. не становятся!!!- Шума просто НЕУДАЧНИК:P

a2z 25.10.2006 01:05

Вложений: 1
Михаэль Шумахер получил в подарок остров

Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер, 22 октября завершивший спортивную карьеру, получил в подарок персональный остров, сообщает Motorsport-Network.

Наследный принц ОАЭ шейх Мохаммед бен Рашид аль Мактум решил таким образом наградить знаменитого автогонщика. Стоимость нового владения Шумахера, которое расположено в районе искусственно намытых островов "The World" близ побережья Дубаи, составляет семь миллионов долларов.

"The World" – рукотворные острова, сгруппированные в девятикилометровой зоне, вид сверху которой напоминает географическую карту. Остров Шумахера находится в районе "Антарктиды".

Менеджер автогонщика Вилли Вебер заявил, что через несколько лет его знаменитый клиент закончит обустройство острова. "После этого у Михаэля и его супруги Коринны будет персональный остров для отдыха. Добраться до него можно только на катере или вертолете. Возможно, он построит там автодром для занятий картингом", - сообщил Вебер.

24.10.2006, 19:36:49
http://auto.lenta.ru

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.