![]() |
|
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
Вложений: 4
Качество: CamRip
Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x272 (2.47:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1398 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |
Зеленый снаружи, добрый внутри
Сиквел интересней своего предшественника-начинателя. Замена актерского состава и режиссера пошла серии на пользу. Не хуже, чем недавний "Железный человек", но в то же время ничего уникального для подобного рода фильмов. Неплохая очередная экранизация комикса. Что еще добавить? Коммерческий продукт, который наверняка оправдает себя в прокате. Да и интересная концовочка. :) Спойлер
Цитата:
|
тока что посмотрел на етот фильм...впринципе он даже ничего)))не для одноразового просмотра ето уже радует....но все же плохо что главные актеры другие....а так 8/10:P
|
Цитата:
|
я посмотрел фильм))) мне даж о4ень понравился))))
Спойлер
но 4е странно в конце фильма приходит Старк к Генералу и халк не излечился по этой части можно понят то 4то и выйдет 3-я част халка я даже уверен в этом. Может будет у кого то друное мнение на это счет)))) |
вот я тока одного не понял..
Спойлер
.что ехидная улыбка была у гл героя в конце фильма?? это для меня загадка еще та...поскольку тут уйма вариантов..)) одно радует то что Старка играет тот же герой что и в Железяке...а то как то неинтересно смотреть на клонов одного персонажа |
Еще раз напоминаю всем, что умозаключения про концовочку следует оставлять в спойлере. Еще много людей не смотрели фильм.
:rules: |
Посмотрел, в принципе все тот же фильм про Зеленого монстра.
Спойлер
За бедным больным(даже возбуждаться нельзя) доктором гоняются военные, весь фильм. Особенно один отморозок, который захотел стать таким же как Халк. Вроде и спецэффектов крутых не увидел. Фильм на один раз. А концовка, конечно, хитрая, типа думайте сами...
|
Спойлер
Теперь понятно присутствие Тони Старка в конце фильма. :) Цитата:
|
Кинчик очень прикольный! Смотрится на одном дыхании! зАХВАТЫВаЮЩИЙ СЮЖЕТ! Офигенные спецэффекты! В общем всё в лучших традициях жанра европейского кино!
|
Цитата:
|
Agent 007,
тогда скажи кто такой и как выглядит человек муравей...))) |
A.T.A.M.A.H., если тебе надо, гугл в помощь. У них этих супергероев море, и до нас доходит лишь малая часть в лице самых известных.
|
Agent 007, госпаде.. человек - муравей, что дальше? человек - малекула?
|
Оффтоп
|
эээ, кто нить знает халк в хорошем качестве есть уже?
|
xexe, DVD(Rip'a) еще не было, только CamRip и TS.
|
Только [CAMRip] ? А по-лучше ничего пока нет?
|
Murphy, Я сам жду не дождусь, DVDrip должен был быть в июле кажется, но вот перенесли и теперь вообще непонятно скоко ждать, экранку смотреть не хочется, но и терпения уже не хватает, 1 из фильмов который я очень бы хотел посмотреть!
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |