![]() |
Игра на русском?
Сорри вижу что да... здорово. |
Внешне на Nexus похоже.
Юниты на что приобретаются? Разработки астероидов или еще что-то в этом духе? Или число юнитов задано в начале миссии? |
bruder,
Есть 3 вида ресурсов - Кредиты, Железо и Кристаллы...НА это покупается все...Кредиты добываются с налогов, железо и кристаллы с астероидов, либо покупаются\продаются на черном рынке. |
когда игру ждать на батле?
|
игра скачалась, но она английская и я пока ее не ставил. на батл мне не залить скорее всего, и если кому интересно, то давайте ссылку куда залить на диск, патчи, игру, кейген и трейнер :)
|
Лей игрусюда!
|
игра уже залита :)
ps: тренер и кейген не понадобились %) |
а русскую игру или русик кто нить может залить?
|
|
залейте на баттл..плиз)
|
ИМХО качать не стоит ..это памоему худшее что я видел из стратегий в космосе ..
1. корабли не маневрируют при атаке .. а тупо стреляют как в(неповерите напомнило дюну старенькую)(хомеворлд вот пример какие бои должны быть) 2. анимация строительства никакущая (фигура строящегося обьекта заполняющаяся краской .. фи прошлый век) 3. никакого 3д и в помине.(это же космос .. где пространство?!! не чувствуется) 4. взрывы и останки от кораблей ужасные (нексус или хегемония игры хоть и старые но со спецэффектами, тут же полный ноль .. пшик и всё нету корабля .. куда пропал .. фих знает наверное останки уносит куда то .. куда непонятно(в хегемонии были прекрасные залежи космического мусора после сытной бойни)) 5. корабли это нечто ... вы видели летающие картонные макеты? .. нет? скачайте пасматрите .. однотонные раскрашеные макеты 6. музыка .. ну тут без коментариев .. не мог слушать ибо сразу ело мозг .. никакущий саундтрек 7. даже компании с сюжетом нету ЗЫ вердикт на помойку |
Ov3rR1de,
Ещё один человек, судящий игру по графике....тут важен геймплей, а он на высоте... Хотя, на вкус и цвет... ЗЫ Вердикт - Тем кто ставит геймплей превыше графики, качать... |
Alukard,
где геймплей тут то? ну вобщем я своё мнение сказал .. понравились тока планеты. а остальное ужос ЗЫ про графику только в пункте 2 и 5 сказано.. ЗЫЫ если хотите качайте ... но я лично был сильно разочарован в игре .. ожидал нормальную космическую стратегию на подобе хегемонии или нексуса или хомеворлда. Оказалось что обычная наземная стратегия которую перенесли в космос. |
Вложений: 1
Блин в чем проблема, у меня игры вылетает после 5 минут ее запуска, бывает даже не успеваю и карту запустить а она уже вылетела, вылетает вот с такой фигней:
|
Dima99, мб мощи компа нехватает? .. переустанавливать пробовал? или запусти на самых мизерных настройках графики
|
Аддон для Sins of a Solar Empire
Цитата:
3dnews.ru |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |