Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Terminator: The Sarah Connor Chronicles / Терминатор: Хроники Сары Коннор (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=719)

acmodeu 23.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 145880)
22. Терминатор 2 - 3D T2 3-D: (Battle Across Time) (1996) ... John Connor

А это еще что за зверь? :unsure:

iva 23.07.2007 20:41

acmodeu,
Цитата:

Короткометражный фильм в формате 3D, снятый для голливудского аттракциона. По мотивам «Судного дня», но действия происходят в будущем во время войны людей и машин.
Трейлер на YouTube

Andrew 24.07.2007 15:32

...

Лучше бы взяли период от первой до второй части фильма. И затрат меньше на спецэффекты, и не менее интересно, как Сара познакомилась со своими мексиканскими друзьями. Очень интересно было бы проследить перемену характера от молодой девушки на снасях до боевой-волевой женщины.Машины, прилетают из будущего между второй и третьей частью? Как же тогда сценаристы объясняют удивление Джона Коннора в третьей части, который утверждал, что они уничтожили скайнет в зародыше??Все эти манипуляции со сценарием не приведут ни к чему кроме дыр и пробелов в общей концепции. До этого-то бошку можно было сломать, а сейчас и вовсе кошмар...А актер на Джона очень даже по-моему ничего. Тоже глаза узкие :) Похож.

acmodeu 24.07.2007 16:28

По моему скромному мнению, что если уж делать сериал, то делать его именно про войну, т.е. после событий в Т3, уж больно завораживающее для меня выглядят эти киборги без био оболочек и др. машины...

morfeus 29.07.2007 03:12

попробую взять на себя сложную ношу :) по выкачиванию фрагментов данного сериала на медию :)

Hellsing 29.07.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от morfeus (Сообщение 148009)
попробую взять на себя сложную ношу по выкачиванию фрагментов данного сериала на медию

Когда сериал выходит?

morfeus 29.07.2007 14:17

Hellsing, не знаю про медию. имеется ввиду фрагменты 2-3D. я кстати уже оценил. шварц жжот везде хорошо :)

VictorS 04.08.2007 10:45

Я тут нашел пилотную серию, а показ вроде как с 1 января.

ЗЫ: куда смотрят модераторы?.. У нас нету подфорума "сериалы"? ;)

Exciter 04.08.2007 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 149699)
Я тут нашел пилотную серию, а показ вроде как с 1 января.

ЗЫ: куда смотрят модераторы?.. У нас нету подфорума "сериалы"? ;)

Ага,я тоже нашёл уже на диск залил ;)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 04.08.2007 17:04

Посмотрела пилотную серию.

Спойлер
Впечатления неоднозначные.
События разворачиваются через 2 года после 2-го "Терминатора".
Сара всё такая же помешанная на киборгах (что не помешала ей выскочить замуж), Джон из смелого парня превратился в хлюпика, который устраивает истерики матери и просит ее, чтобы она(!) избавила мир от "Скайнет". Девочка-киборг, посланная защищать Джона, иногда проявляет практически человеческие эмоции (сомнение, удивление), потом вдруг вспоминает, что она все-таки робот и снова делает оловянный немигающий взгляд.
Спецэффекты неплохие (для сериала).
Смотрится, в общем, увлекательно.
В конце серии они из 1999 года перемещаются в март 2007. Тут-то, похоже, и начнется всё веселье...

morfeus 05.08.2007 02:36

посмотрел на пилотку. сразу почуствовал страх за будущее %)))) меня буквально охватил ужас за грядущее. прямо вот сижу и думаю, если он будет нашим будущим вождем %) о боже, все пропало. %) надеюсь 2 серию не будут выкладывать. %) наложу на себя руки.

без коннора, настоящего коннора, шварца, спилберга... это уже все не то, низко бюджетная фигня. не разу не впечатляет. AE и тот использовали по дилетантски %( как говорят на mtv, спецэффекты делались школьниками %) вообщем, вафля. девочку киборга в дурку.

робот не думает %) он действует... а в ленте раза 4 были моменты, когда машина подвисает %) решая какую то сложную проблему моральных устоев. вообщем, про то ,что его собьет пикап, я знал в начале фильма %)

ну и конечно же %) натуральный идиотизм, с переворачиванием автобуса... НАФИГА? %) в бак стрельнуть проблема7 %) тепловизор не взял через жесть автобуса? %)

вообщем, поражает так же момент прицеливания у машин убийц %) с 5 метров безрукий инвалид с закрытыми глазами не промажет.

ну а в остальном, всех кто причастен к сьемкам, срочно на завод токарями. %)

хочу сериал про войну.

forbidden 05.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от morfeus (Сообщение 149944)

без коннора, настоящего коннора, шварца, спилберга...

а причем тут Спилберг?

Добавлено через 4 часа 50 минут
А по поводу фильма - для пилота оч. даже не плохо. Косяков, правда, хватает =). Эффекты для сериала тож вполне норм (но раз уж на мтв сказали "ацтой", спорить не буду). Думаю, что американский зритель, на которого сериал рассчитан впервую очередь вполне нормально его воспримет. А как фильм "Терминатор" перестал быть настоящим уже с 3 части, хотя Шварц там еще вроде как играл. 4ая часть на мой взгяд окончательно похоронит эту марку.

morfeus 05.08.2007 12:34

forbidden, Сегодня, 02:36 %) не спилберг, другой джедай. Кэмерон.

acmodeu 06.08.2007 14:30

Во-первых, спасибо за пилотку. :)
Спойлер
Забавный грим - видимые через ранения на лице части железного черепа движутся вместе с кожей, сразу заметно, что приклеено сверху.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 150300)
Оффтоп
Оффтоп а терминаторша мне понравилась, симпотичная

Я тоже сразу про "нехорошее" подумал :D

Hellsing 10.08.2007 20:47

Дефчёнка терминатор, снималась в сериале "Светлячок" (FireFly). Она и там была хорошим бойцом :)

Вообще сериал будет стоящим. Будем ждать продолжение. Хотя его ещё долго ждать...

Добавлено через 2 минуты
А Сара в сериале "24" играла... Что-то и у американцев сериалы становятся похожими на наши. Везде одни и теже лица...

morfeus 10.08.2007 22:11

Hellsing, просто мы эти сериалы все больше и больше смотрим. а наши сериалы вылезанны с ихних.

acmodeu 16.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 152353)
А Сара в сериале "24" играла... Что-то и у американцев сериалы становятся похожими на наши. Везде одни и теже лица...

Кстати, ничего подобного. Сару сыграла Lena Headey, а в "24", если имеешь в виду Нину Майерс, сыграла Sarah Clarke.

http://sampo.ru/~adhe/lena.JPGhttp://sampo.ru/~adhe/sarah.jpg

Оффтоп
Оффтоп А кореец из "Lost" тоже во 2 и 3 сезонах "24" засветился

Testoff`a 03.12.2007 21:50

Снимать сериалы по известным блокбастерам в принципе старо. Но сюжетец вроде не плохой. Жду появления Арни.

Smersh 03.12.2007 22:34

Выложите куда-нибуть еще а то щас диск сделали платным для Онеги :(

Ohotnik 03.12.2007 22:39

Есть в сериалах на Медии

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.