![]() |
Цитата:
|
acmodeu,
Цитата:
|
...
Лучше бы взяли период от первой до второй части фильма. И затрат меньше на спецэффекты, и не менее интересно, как Сара познакомилась со своими мексиканскими друзьями. Очень интересно было бы проследить перемену характера от молодой девушки на снасях до боевой-волевой женщины.Машины, прилетают из будущего между второй и третьей частью? Как же тогда сценаристы объясняют удивление Джона Коннора в третьей части, который утверждал, что они уничтожили скайнет в зародыше??Все эти манипуляции со сценарием не приведут ни к чему кроме дыр и пробелов в общей концепции. До этого-то бошку можно было сломать, а сейчас и вовсе кошмар...А актер на Джона очень даже по-моему ничего. Тоже глаза узкие :) Похож.
|
По моему скромному мнению, что если уж делать сериал, то делать его именно про войну, т.е. после событий в Т3, уж больно завораживающее для меня выглядят эти киборги без био оболочек и др. машины...
|
попробую взять на себя сложную ношу :) по выкачиванию фрагментов данного сериала на медию :)
|
Цитата:
|
Hellsing, не знаю про медию. имеется ввиду фрагменты 2-3D. я кстати уже оценил. шварц жжот везде хорошо :)
|
Я тут нашел пилотную серию, а показ вроде как с 1 января.
ЗЫ: куда смотрят модераторы?.. У нас нету подфорума "сериалы"? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Посмотрела пилотную серию.
Спойлер
Впечатления неоднозначные. События разворачиваются через 2 года после 2-го "Терминатора". Сара всё такая же помешанная на киборгах (что не помешала ей выскочить замуж), Джон из смелого парня превратился в хлюпика, который устраивает истерики матери и просит ее, чтобы она(!) избавила мир от "Скайнет". Девочка-киборг, посланная защищать Джона, иногда проявляет практически человеческие эмоции (сомнение, удивление), потом вдруг вспоминает, что она все-таки робот и снова делает оловянный немигающий взгляд. Спецэффекты неплохие (для сериала). Смотрится, в общем, увлекательно. В конце серии они из 1999 года перемещаются в март 2007. Тут-то, похоже, и начнется всё веселье... |
посмотрел на пилотку. сразу почуствовал страх за будущее %)))) меня буквально охватил ужас за грядущее. прямо вот сижу и думаю, если он будет нашим будущим вождем %) о боже, все пропало. %) надеюсь 2 серию не будут выкладывать. %) наложу на себя руки.
без коннора, настоящего коннора, шварца, спилберга... это уже все не то, низко бюджетная фигня. не разу не впечатляет. AE и тот использовали по дилетантски %( как говорят на mtv, спецэффекты делались школьниками %) вообщем, вафля. девочку киборга в дурку. робот не думает %) он действует... а в ленте раза 4 были моменты, когда машина подвисает %) решая какую то сложную проблему моральных устоев. вообщем, про то ,что его собьет пикап, я знал в начале фильма %) ну и конечно же %) натуральный идиотизм, с переворачиванием автобуса... НАФИГА? %) в бак стрельнуть проблема7 %) тепловизор не взял через жесть автобуса? %) вообщем, поражает так же момент прицеливания у машин убийц %) с 5 метров безрукий инвалид с закрытыми глазами не промажет. ну а в остальном, всех кто причастен к сьемкам, срочно на завод токарями. %) хочу сериал про войну. |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 50 минут А по поводу фильма - для пилота оч. даже не плохо. Косяков, правда, хватает =). Эффекты для сериала тож вполне норм (но раз уж на мтв сказали "ацтой", спорить не буду). Думаю, что американский зритель, на которого сериал рассчитан впервую очередь вполне нормально его воспримет. А как фильм "Терминатор" перестал быть настоящим уже с 3 части, хотя Шварц там еще вроде как играл. 4ая часть на мой взгяд окончательно похоронит эту марку. |
forbidden, Сегодня, 02:36 %) не спилберг, другой джедай. Кэмерон.
|
Во-первых, спасибо за пилотку. :)
Спойлер
Забавный грим - видимые через ранения на лице части железного черепа движутся вместе с кожей, сразу заметно, что приклеено сверху.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дефчёнка терминатор, снималась в сериале "Светлячок" (FireFly). Она и там была хорошим бойцом :)
Вообще сериал будет стоящим. Будем ждать продолжение. Хотя его ещё долго ждать... Добавлено через 2 минуты А Сара в сериале "24" играла... Что-то и у американцев сериалы становятся похожими на наши. Везде одни и теже лица... |
Hellsing, просто мы эти сериалы все больше и больше смотрим. а наши сериалы вылезанны с ихних.
|
Цитата:
http://sampo.ru/~adhe/lena.JPGhttp://sampo.ru/~adhe/sarah.jpg Оффтоп
|
Снимать сериалы по известным блокбастерам в принципе старо. Но сюжетец вроде не плохой. Жду появления Арни.
|
Выложите куда-нибуть еще а то щас диск сделали платным для Онеги :(
|
Есть в сериалах на Медии
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |