![]() |
Скачал дему на PS3 графика конечно просто супер, лучшее что я видел в спорт симуляторах. А игровой процесс остался на старом уровне до PES пока еще очень далеко.
|
Вложений: 1
Вот скрин, если кому-то интересно, то при пенальти камера поменялась.
Цитата:
|
Завтра игра уже будет на одном из карельских ресурсов, так что ждём, скачка уже идёт. Примечательно то, что к стандартным языкам теперь добавлен и русский. :lol:
|
Taylor, еще бы мы ведь Англичан надрали=))
|
Ded MaXoPbI4, не мы, а хорваты.
|
Оффтоп
|
Уже, залили игру вот ссылка http://disk.karelia.ru/b/blis/UEFA%2....2008-ViTALiTY
|
Шапка темы обновлена!
|
ктонить уже скачал как очучения?
|
regas_07, ну ощущения не самые лучшие, но думал, что будет ещё хуже. А так разрабы графику подправили, немного физику мяча улучшили, камеры новые появились. Лучше ставь и смотри сам, так будет гораздо интереснее найти что-нить новое самому. :)
Добавлено через 3 часа 4 минуты Добавил в шапку темы инструкцию по установке игры. |
состав менять вообще невозможно все ужасно плющит изза чего это и есть у кого такой глюк?
|
regas_07, такое есть, но это типо комп как базу данных грузит долго, так и тут. А может просто недоработка разработчиков. Ну это не самое страшное в игре. Самое страшное - сама игра))))
|
я не догнал,через что устанавливать эту толпу файлов?
|
He11*Shoot_!, хм.., а инструкцию читать пробовал?
|
А смонтировать и залить нормальный образ не судьба??на фига народ напрягать!!Если что-то делаете так делайте это для всех и до конца!!А то не все умеют клепать файлы в единный образ!!!
|
Taylor, упс :D не заметил
|
Поиграл, ну по мне помойму лучше чем фифа, и по графике и не много по физике вроде как. Вообщем очередной клон фифы от EA)
|
malder, ну в инструкции всё подробно написано. Залить не могу, скорость не позволяет.
He11*Shoot_!, бывает :D Dr_Evel, ну а ты хотел. Вот ждём сюрприза от FIFA09. Там разработчики обещают портировать игру с консоли нового поколения, скорее всего с бокса. |
Цитата:
|
Black Isle, я не за себя балбес парюсь,а про других юзеров.Не все такие умные как ты..И не кто тут не орал,а попросил.Если уж делаешь что то то делай это по нормальному(моё личное мнение)!!!!!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |