![]() |
Что залить. За четвертое сентября в этой папке не создано ни одного файла. А трафик ушел :(
|
Да уж баги, надо думать.
А тут C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate... ничего не появилось? Хотя мне кажется это место для апдейтов для всего фаервола, а не для антишпиона. :mellow: |
Самый прикол, что предыдущая версия обновлялась нормально. В этой видимо с пиратами борются и не дают скачивать.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался вопрос: "Что делать с обновлениями?" :unsure: ..надо идти на рубоард эт точно. |
Outpost Firewall Pro 4.0
Дата релиза: 27 сентября 2006 Версия: 4.0 (964.582.059) Размер, MB: 12.5 Обновлена версия для закачки. Ключ работающий. |
Новый ключ. На всякий случай, раз у кого то не подходит старый.
|
По ходу нашел файл, который дополняется при обновлении: Agnitum\Outpost Firewall\Plugins\AntiSpyware\spy6_main.sdb еще для надежности монжо заменить файл spy6_inc.sdb в той же папке т.к. 1 файл изменился сразу после обновления, 2 изменялся при предыдушем, а все остальные не изменялись вообще, теперь можно и зеркальце обнов сделать кустарное ;)
|
Frosty, залей сюда - протестим.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все работает :) Я так и думал что этот файл отвечает за обновы.
Вложение 2360 Только одно но, почему у Dead Krolik'a не получилось? :huh: |
Цитата:
|
Оффтоп
Я могу обновлять, но редко, так как у меня одновременно стоит Ad-Aware. А пока скачиваем обновы за 6 октября 2006 отсюда. Думаю в эту же папку можно и заливать обновы в будущем. |
Цитата:
|
Frosty, при чем тут это? я сказал, что у меня установлен адваре и мне незачем качать обновы для фаервола слишком часто. Так понятно? :blink:
|
Обновление баз модуля Anti-Spyware Я буду стараться регулярно обновлять базы и выкладывать их сюда Инструкция: в архиве есть папка, ей надо заменить папку Outpost Firewall\Plugins\AntiSpyware, но не забудьте перед обновлением сам firewall выключить ^_^ Дата обновления: уже лежат апдейты за 10.10.2006 Цитата:
Добавлено через 3 часа 58 минут Дата обновления: 10.10.2006 Spyware-сигнатур в базе: 71964 |
Цитата:
Код:
08.06.2006 (требуется обновление) |
Попробуй удалить и поставить эту версию Отруби аутпост, и замени папку utpost Firewall\Plugins\AntiSpyware папкой, которая лежит в архиве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |