Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Agnitum Outpost Firewall* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=732)

Dead Krolik 04.09.2006 15:15

Что залить. За четвертое сентября в этой папке не создано ни одного файла. А трафик ушел :(

a2z 04.09.2006 15:17

Да уж баги, надо думать.

А тут C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate... ничего не появилось? Хотя мне кажется это место для апдейтов для всего фаервола, а не для антишпиона. :mellow:

Dead Krolik 04.09.2006 21:28

Самый прикол, что предыдущая версия обновлялась нормально. В этой видимо с пиратами борются и не дают скачивать.
Оффтоп
Оффтоп Вот тока не надо запрокидывать голову, медленно ей качать и говорить "Ой-ой. Так у тебя пиратская версия":blink::D

Frosty 04.09.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Оффтоп
Оффтоп Вот тока не надо запрокидывать голову, медленно ей качать и говорить "Ой-ой. Так у тебя пиратская версия":blink::D

Я буду в шоке если у кого то есть лицуха:P :lol:

a2z 12.09.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от Frosty
Я буду в шоке если у кого то есть лицуха:P :lol:

Frosty, в интернете есть много пользователей лиц. версии этого хорошего фаервола. Странно что ты удивился :blink:

Остался вопрос: "Что делать с обновлениями?" :unsure: ..надо идти на рубоард эт точно.

Inxo 28.09.2006 01:27

Outpost Firewall Pro 4.0
Дата релиза: 27 сентября 2006
Версия: 4.0 (964.582.059)
Размер, MB: 12.5
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Обновлена версия для закачки. Ключ работающий.

a2z 28.09.2006 17:26

Новый ключ. На всякий случай, раз у кого то не подходит старый.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Frosty 06.10.2006 17:32

По ходу нашел файл, который дополняется при обновлении: Agnitum\Outpost Firewall\Plugins\AntiSpyware\spy6_main.sdb еще для надежности монжо заменить файл spy6_inc.sdb в той же папке т.к. 1 файл изменился сразу после обновления, 2 изменялся при предыдушем, а все остальные не изменялись вообще, теперь можно и зеркальце обнов сделать кустарное ;)

a2z 06.10.2006 17:35

Frosty, залей сюда - протестим.

Frosty 06.10.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Frosty, залей сюда - протестим.

Пробуем...;)

a2z 06.10.2006 17:48

Вложений: 1
Все работает :) Я так и думал что этот файл отвечает за обновы.

Вложение 2360

Только одно но, почему у Dead Krolik'a не получилось? :huh:

Frosty 06.10.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Все работает :) Я так и думал что этот файл отвечает за обновы.

Теперь остаеца организационный вопрос: кто? куда? когда? и как? будет заливать обновы:D

a2z 06.10.2006 18:28

Оффтоп
Оффтоп Frosty, Ух и хитер ;)
По 150 кб в день... хм.
Я могу обновлять, но редко, так как у меня одновременно стоит Ad-Aware.

А пока скачиваем обновы за 6 октября 2006 отсюда.
Думаю в эту же папку можно и заливать обновы в будущем.

Frosty 06.10.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
По 150 кб в день... хм. Я могу обновлять, но редко, так как у меня одновременно стоит Ad-Aware.

А в тему строчкой ниже заглядывал? За адавар в ответе Вадим:lol:

a2z 06.10.2006 18:42

Frosty, при чем тут это? я сказал, что у меня установлен адваре и мне незачем качать обновы для фаервола слишком часто. Так понятно? :blink:

Frosty 10.10.2006 19:46

Обновление баз модуля Anti-Spyware

Я буду стараться регулярно обновлять базы и выкладывать их сюда

Инструкция: в архиве есть папка, ей надо заменить папку Outpost Firewall\Plugins\AntiSpyware, но не забудьте перед обновлением сам firewall выключить ^_^

Дата обновления: уже лежат апдейты за 10.10.2006

Цитата:

Защита от spyware
Spyware (или шпионское программное обеспечение) является растущей проблемой, затрагивающей множество пользователей персональных компьютеров. Все чаще пользователи подвергаются атакам вредоносных программ (как правило, не зная об этом), которые собирают информацию о статистике посещений веб-страниц, установленных на компьютере приложениях и другие личные данные, которые затем отсылаются третьей стороне, spyware отслеживает действия пользователя без его на то согласия. Spyware могут изменять тексты почтовых сообщений, модифицировать содержимое файлов на жестком диске, показывать назойливые рекламные объявления, менять адрес домашней страницы вашего браузера. И, наконец, если всего вышеперечисленного оказалось недостаточно, резидентное spyware отнимает значительное количество системных ресурсов, иногда существенно снижая скорость работы вашего компьютера.

Подключаемый модуль Anti-Spyware создан для того, чтобы предупредить нежелательные и несанкционированные действия шпионских программ, избавиться от назойливой рекламы и защитить ваши личные данные от похищения шпионскими программами и Троянами.

Добавлено через 3 часа 58 минут
Дата обновления: 10.10.2006
Spyware-сигнатур в базе:
71964

Simargl 12.10.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Frosty
Дата обновления: 12.10.2006
Spyware-сигнатур в базе:
71990

Обновление не прошло. Пишет:
Код:

08.06.2006 (требуется обновление)

Frosty 12.10.2006 13:56

Попробуй удалить и поставить эту версию Отруби аутпост, и замени папку utpost Firewall\Plugins\AntiSpyware папкой, которая лежит в архиве.

Simargl 12.10.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Frosty
Попробуй удалить и поставить эту версию Отруби аутпост, и замени папку utpost Firewall\Plugins\AntiSpyware папкой, которая лежит в архиве.

Так это понятно. Версия, по-моему, такая и стоит. По крайней мере, из последних. Недавно ставил. Переустановкой, честно говоря, заниматься не хочу.

Frosty 12.10.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Simargl
Так это понятно. Версия, по-моему, такая и стоит. По крайней мере, из последних. Недавно ставил. Переустановкой, честно говоря, заниматься не хочу.

Это давнишняя версия, в той, на которую линк дал базы около 25 сентября, у меня именно она стоит, переставь, дело 1 минуты

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.