![]() |
Shtopor, А на баттл не будешь заливать?А то с рута чё то у меня не танется ни фига:(.
|
pegucka, пока не смогу (канал занят), придется подождать или попросить кого-нибудь еще
|
Буду признателен, если кто зальёт:) Пробросил порты, с рута скорость 70 кб, там есть кооператив?в описании вроде как есть, очень хочется в кооп погонять, с размахом:) порушить:)
|
Оффтоп
|
pegucka, кооператив есть, но не знаю можно ли с кряком играть. ты с 70кб раньше скачаешь, чем я залью на батл )
Romjek, это важно? ) скорее всего 16+, т.к. нецензурщину в роликах "запикивают" да и мяся явного нет. просто та обложка имхо лучше ) |
народ, никто не пробовал по корпоративу?:blink: Конешно игра не айс, ну побегать повеселиться можно!И не врубаюсь когда пытаешься залезть в танк появляется вроде значок действия, вроде жму ну пишет не правильно?
|
Мда... Игра аццтой. Бесконечные враги - достают с первой же миссии.
Добавлено через 5 часов 0 минут Хотя поиграть можно... Но все равно не так что-то. |
На баттле.
|
Если у кого-то выскакивает ошибка при запуске о том, что недостаточно оперативной памяти (610 RAM requied), то замените binkw32.dll в папке с игрой на этот (не забудьте переименовать...)
|
Кто играл в неё на консолях, намного ли она лучше чем убогая PC версия???
|
пару вопросов по игре: как залезть в вертолет который в воздухе?и можно ли если я начал например за криса играть поменять на каковонибудь другого персонажа?
|
Народ, у меня такая проблема, сэйвы "испортились", что делать никто не знает??
|
Romjek, Чтобы этого не было переименуй Мои Документы в My Documents, только не на рабочем столе естественно ;)
|
скаже откровенно первая часть была лучше.... эта по началу Г кажеться а патом чисто среднячок ..ждал гораздо гораздо лучшее
|
Цитата:
|
Romjek, У тебя наверно имя учетной записи в Винде на русском? Создай новый профиль на английском.
|
Romjek, мои документы,что в диске "C" переименуйте просто на my documents
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут А может как-нибудь путь можно прописать, куда сохранять сэйвы?? Добавлено через 1 час 17 минут Оффтоп
|
Добавил в шапку темы, ответы по технической части.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |