![]() |
А я думал, что один в эту игру играю:)
Люди вы до какого уровня прокачались? Я до 13 лвл. сейчас вассал короля, имею 1 деревню, причём сложность стоит 49%. |
Sergy, Я не сдержался включил читы, прокачал до 20 уровня, в основном из-за "убеждений и численности отряда".
Только начал завоёвывать (помогать наследнику) Пока замок один имею и армию в 80 рыл )) Щас забросил, ФК2 долго ждал. |
Кстати а что за читы?(А то я их не включал)
|
На копии от 1С есть при запуске игры опция включит читы или же на других версиях редактировать файл кофига.
Спойлер
Используя любой текстовый редактор откройте файл rgl_config.txt находящийся в папке с игрой. Измените в нем строку "cheat_mode = 0" на "cheat_mode = 1" для активации чит режима. Затем вводите один из следующих чит кодов на указанном екране для активации нужной функции: [Ctrl] + [X] - инвентарь - +1000 динаров [Ctrl] + [X] - персонаж - +1000 единиц опыта [Ctrl] + [X] - группа - апгрейд выбранного юнита [Ctrl] + [Left Mouse Button] - карта - телепортация группы [Ctrl] + [T] - карта - видеть все группы [Ctrl] + [H] - бой - восстановить здоровье |
9 -й уровень.С отрядом в 39 рыл стрёмно лезть на замок.Чтоб стать вассалом,король говорит помоги мне с врагами.И всё.Когда вассалом сделает?
|
Serb, Я так пошёл на службу к королю(Наёмником, какой то лорд предложил), потом по выполнял задания, после чего меня призвали на войну(Война очень понравилась, мы в итоги выиграли + я захватил пару лордов + известность + куча опыта) после этого король дал 1 задание( Пришлось солдата на смерть послать =( и репутация упала), после этого он согласился сделать меня вассалом.(Я так понял, что просто известность набрал + король у меня в друзьях был)
PS С читами неинтересно. PSS У меня 58 человек в отряде. |
Как автосохранение убрать?Помница,при первом запуске спрашивало,надо ль?Я включил.Теперь не могу найти,как откл.
|
Serb, Как убрать, не знаю, я просто заново играть начал, с ним играть - невозможно.(Ну по крайней мере у меня нормально не получилось)
|
Ура! Я вассал свадийского короля.Владею городом.Пошел по лёгкому пути.Интересно,за незаконнорожденных сложнее играть?
|
Поздравляю. =)
А на счёт незаконнорожденных - чисто логически, да. У короля куча вассалов(Я например играю за королевство Родоков, так у нас 19 армий), а у незаконнорожденные тебя честно предупреждают, что мол нас поддерживает маленькое кол - во человек |
Народ подскажите где в игре брать книги и зачем они нужны?
|
Книги можно купить у продавца книгами (в таверне можно встретить). А нужны они чтобы их читать.(при прочтении получаешь какой либо навык)
|
Urevich, в городах(не во всех),в тавернах сидят книготорговцы.Книги для улучшения характеристик ГГ.Типа артефактов
|
|
Скачал архив из первого поста, там вирус Win32.Pаrite 2. Проверял Др.Вэб и НОД32. После лечения игра не запускается...
|
Kletska,
Скачай с рути там образ диска от 1с как никак. |
Sergy, скачал версию 1С с рутти. Смотнтировал образ, но установка не идет. Запускается автозапуск, а через пару секунд пропадает без каких-либо уведомлений.
ОС Vista x64 SP1. Кто-либо сталкивался? |
Подскажите как зарегистрироваться,я поиграл 30 игровых дней и игра больше недаёт!ВВодил в регистрации "А"пишут мол неверный ключ!!!!подскажите что нужно сделать!
|
dpsnik, пробная игра прекращается после набора персом 8-го уровня.
Чтобы снять триал делаем так: 1. открываем uniloader и жмем ввести ключ 2. заполняем поля буковкой A и закрываем uniloader 3. открываем его снова и жмем играть. Также попробуй ввести ключ в "активировать вручную" |
пробовал неполучается=(
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |