Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   R2 Online (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7633)

Esty 21.04.2008 20:35

Мы не спорим, а культурно общаемся =))

exe 21.04.2008 21:00

Esty,
А извини мы с точки зрения геймера смотрим .. тоесть с твоей точки зрения (потребителя ) тебя бы устраивает то что тебе постоянно дают одно и тоже ... ?
меня это не устраивает...насчет текстурок дело не в графике движок один и тот же прорисовка та же и т.д.
насчет варкрафта опять же НО мир вов знаменит тем что варкрафт 1 и 2 и 3 были удачными проектами у него большая история есть от чего отталкиваться .. и дело даже не в графике графика в вов довольно таки приемлимая если учесть то что и сейчас в инстах у многих машинки не выдерживают ...+ эта ммо исполнена в стиле варкрафта и не отошла от традиций его прорисовки если бы ты играла в него то сразу бы заметила ...
насчет разделения пве и пвп если ты даже этого не знаешь то это говорит то что ты и не играла в эту игру полноценно и как ты можешь высказывать свое мнение о том чего не знаешь .. хорошо раз не играла обьясняю...
вов разделен на 2 групы пве и пвп ..если ты хочешь развивать своего персонажа в пве то и гир у него соотв... если в пвп то... ну ты я думаю поняла .. ну и естественно для каждой группы свои цели те кто выбрал пве ходят по инстантам там пве гир.. те кто пвп бг..арены там пвп гир все можно совмещать этому никто не мешает но как таковое разделение есть .. можно выбрать пве сервер можно пвп сервер...

вот опять же ты даже не знаешь чем завлекает людей анархия ... я же знаю чем меня та или инная ммо завлекает .у уж поверь мне графика это последнее на что я смотрю сам долго играл и в нвн и в рагнарок и т.д. а графикой они не блещут...

P.S. и всетаки меня ктолибо чем то может удивить что в этой игре такого особенного ? мнеж интересно ..пока из всех описаний тех что я нашел я вижу чистый клон л2 щас пойду ролики смотреть..
3bl смотрите какая реклама топику столько народу читает 8))))

Esty 22.04.2008 01:21

Тааак.. ВоВ - ММОРПГ Варкрафта, т.е. есть сюжет наверно какой-то и ВоВ его развивает, как я поняла. Т.е. СВОЕГО собственного, СВОЕЙ идеи не имеет, собирает лавры по ходу дела.

И всё-таки в чём уникальность ПВП и ПВЕ? Такого разве нет в других ММОРПГ? в Anarchy Online это есть с выходом аддона Lost Eden, ПВЕ и ПВП сервер - как написано на оф. сайте World of Warcraft - на первом тебя никто не может без твоего разрешения убить, на втором - могут. Странно, но ЭТО было в других играх.. В Анархии - как ПВЕ, в EVE - как на ПВП сервере. Опять же нет оригинальности..

Описать чем завлекает Anarchy Online.. я по крайней мере не могу.. просто нужно поиграть..

P.S. Не вижу ни клонов, ничего.. это полноценная ИГРА. я бы сказала, что Lineage2 - клон R2.. если уж сравнивать начали..

exe 22.04.2008 02:47

Esty,
Оффтоп
Оффтоп омг ты все не правильно поняла ... (жесть мне это уже нач нрав..)
варкрафт это стратегия все 3 части созданные компанией близард ..а wow это мир варкрафта мморпг это все одна история варкрафта и тоже созданная компанией близард ..дак как она не имеет своей идеи то ? эти игры создает одна компания ..а стратегия с элементами рпг и ммо совсем разные вещи просто считай это как продолжение серии игр варкрафта только жанр поменяли...
а насчет пвп и пве забудь про сервера (зря я это написал ) ты на другое обрати внимание !
во всех играх вещи для пвп достаютсо путем убийства босов и т.д. тобишь через пве а в варкрафте путем убийства противоположной фракции не надо никуда идти не надо ничего фармить кроме как игроков с противоположной фракции ..

P.S. в общем просто ты не играла ни в одно ни в другое как можно вести с тобой беседу когда ты элементарных вещей не знаешь 8) у тебя даже нет с чем сравнить ту же анархию олайн ...
3bl разговр можно продолжить в лс или в вентриле ..здесь мы уже жестоко офтопим...

Добавлено через 15 минут
ах да почитал коменты про игру и про классы ..а в особенности просто мега изобилие скилов их целых 4 !!! в R2 что сразу желание играть пропало...

samogonov 23.04.2008 22:02

Может клиент кто нть выложит пожалста а? хочется поглядеть что за игра а с оффа действительно долго качать , буду признателен=)

exe 24.04.2008 00:40

samogonov,
клиент залит на фтп батла...
P.S. меня на час хватило после удалил...

shibo-kun 24.04.2008 12:59

Либо у меня с алфавитом проблемы, либо ее там нет.
Так что может кто-нить дать ссылку???

d1sco 24.04.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от shibo-kun (Сообщение 253803)
Либо у меня с алфавитом проблемы, либо ее там нет.
Так что может кто-нить дать ссылку???

Собственно вот клиент который залил exe.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

exe 24.04.2008 17:03

d1sco,
поправочка я не заливал просто я умею искать когда надо 8)
спасибо тому кто залил .. хорошо хоть с мира не стал я тянуть т.к. оно того не стоило (((

razor242 05.07.2008 18:09

Лучше скачать клиент с офф сайта ибо там постоянно выкладывают обновленный клиент.

exe 05.07.2008 18:57

razor242,
не лучше ..т.к. проще обновить клиент ибо качать намного меньше - не у всех анлим с приемлимой скоростью...

Dima99 18.10.2008 13:35

парни дайте ссылку от куда скачать!

d1sco 18.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 310390)
парни дайте ссылку от куда скачать!

Уже выкладывали, все кто хотел, уже давно скачали.

Dima99 18.10.2008 13:43

сори не заметил)

Добавлено через 2 минуты
потой ссылке что ты скинул
нажимая выдает ошибку:down:

d1sco 18.10.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 310394)
сори не заметил)

Добавлено через 2 минуты
потой ссылке что ты скинул
нажимая выдает ошибку:down:

Ещё бы, лежало в свапе пол года назад.

Dima99 18.10.2008 13:48

так че нету ни где что ли ?
а то с мира качать часов 6:suicide2:

KaPJIcoH 18.10.2008 15:36

Оффтоп
Оффтоп да фигня, не играй :)

Romjek 18.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 310397)
так че нету ни где что ли ?
а то с мира качать часов 6:suicide2:

Ты в линейку играл?? ДАк вот это тоже самое;)

KaPJIcoH 18.10.2008 16:25

Оффтоп
Оффтоп не скажи, линейка круче

Dima99 18.10.2008 16:55

да играл но задолбала
хотел посмотреть что эта за игра)
не знаю во что поиграть(

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.