Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультипликация (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7867)

Gungrave 09.06.2008 23:58

Мульт офигенный,особенно озвучка порадовала галустяна да и приколов много особенно с грушей,хотя кажется што мульт ваще короткий..Вообщем зачёт мульту.. :D

A.T.A.M.A.H. 10.06.2008 00:28

тока что скачал и посмотрел мульт....Это что то невероятное))) стока смеха у меня ниодин мульт не вызывал вообще уже оч давно...жалко токо что кач-во неоч а так 10/10))) НЕ МЕНЬШЕ.....Даже БОЛЬШЕ))))

Dagger 10.06.2008 00:49

В оригинальной озвучке такие звезды участвуют, и даже Джеки Обезьяну озвучивает. Аж захотелось в оригинале посмотреть.
Есть у кого-нибудь заглавная тема мультфильма, только оригинальная?

Frosty 10.06.2008 11:19

Dagger, присоединяюсь, перевод наших недоартистов-дешевая убогость, по сравнению с оригиналом, в особенности Галустян, пусть он дальше корчит из себя на экране футбольного тренера-неудачника, а в серьезные проекты ему не место. После просмотра трейлеров на английском показалось, что переводили пираты по быстренькому, лишь бы часть смысла передать.

Agent 007 10.06.2008 23:25

Мультфильм действительно хорош. Отдельной похвалы заслуживают живые и динамичные бои в этом фильме.

Нашел рецензию на данный мультфильм от Гоблина. :)

Теперь мультфильм доступен и на диске в том же качестве (TS), что и на трекере. Все ссылки в шапке темы. :)

Frjgekmrbyj 11.06.2008 09:11

Филь классный совсем недавно посмотрел ещё не отошел даже.Он у меня теперь на одном уровне со шреками !!!!!!
А кстати кто знает английский советую всем смотреть беспереводо:) Перводят одни знаменитости и они это делают шикарно!!!!

Mr. Strike 11.06.2008 16:30

Сначало очень злил голос Мишки, а потом - кажется панда с него слизана:)
Мульту 10 из 10 (особено вот это :бъдищ-:biggrin: )
Юмор, анимация - все на наивысшем уровне.:bravo:
P.S. Ждем HD!!!

mavrik29 11.06.2008 22:44

Ну, не знаю. Мульт как мульт.
Спойлер
Смешной конечно, но иногда разговоры так утомляли. Смотрел TS, DVDRipa так и не дождался, может от этого такое впечатление.

LAS 14.06.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 268867)
в особенности Галустян, пусть он дальше корчит из себя на экране футбольного тренера-неудачника

Ни сколько не утамил))) Посмотрели мульт с детьми - все в полном восторге, сынуля через полчаса попросил поглядеть ещё раз... Дождусь DVD и в коллекцию!

Frosty 15.06.2008 21:10

LAS, когда сразу смотришь русскую озвучку, то вроде даже и звучит, но если глянуть пару трейлеров на английском, то понимаешь насколько убог Галустян и остальные.

FLeX 17.06.2008 01:14

Для того чтобы понять то, что в трейлерах говорят, не нужно знать английский язык в совершенстве. По-моему, все там понятно. Если честно, мне тоже оригинал больше понравился, с удовольствием посмотрел бы мульт на английском.

Ibragim 17.06.2008 18:34

Оригинальная озвучка в 9 из 10 случаев значительно лучше чем любой дубляж, но если половину слов не знаешь, то от правильной интонации они понятней не станут. Моё мнение таково если фильм действительно понравился, то надо дождаться лицензии и смотреть на английском с русскими сабами

Yagr 17.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ibragim (Сообщение 271474)
но если половину слов не знаешь, то от правильной интонации они понятней не станут.

Полностью согласен и добавлю что, чтобы сделать свою озвучку, надо иметь хотябы воображение.

Frosty 18.06.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 271649)
Полностью согласен и добавлю что, чтобы сделать свою озвучку, надо иметь хотябы воображение.

Да меня убило это плоское воображение Галустяна:
Цитата:

-Дачеты можышь, тыникто, ты маиго друга абидел
Хорошо прозвучало.... в древнем Китае..... Кстати дальше там идет нормальный монолог, соответствующий тематике и атмосфере. А вот он не задумывался, как тупо это будет звучать года через 3, когда мода приколов над гопниками закончится? Как например, если бы мульт был бы сделан 3 года назад, а мы бы смотрели его сейчас, а главгерой при встрече бы всем говорил "Превед, я медвед"? Поверьте, через 3 года это будет звучать так же тупо, но три года назад медведа бы пипл схавал, как сейчас захавали гопника. Галустян делает такой вот самодеятельностью из вполне хорошей картины мульт-однодневку, главное, чтобы пипл схавал, а то, что потом зае устанешь ребенку объяснять, о чем это там панда вообще, пофиг.

Esty 18.06.2008 09:29

Щенячьего вострога не испытала.. по простой причине - наша русская озвучка.. хотелось бы более 'цивилизованного' перевода, без использования сленга.. или оригинал посмотреть, если о нём столько отзывов..

McSym 18.06.2008 15:29

Мульт отличный, посмотрел с приогромным удовольствием, хотя нечасто смотрю мультфильмы. По боевым сценам обходит множество последних фильмов, в том числе недавнее Запретное Царство. В общем действо в мульте весело и красиво. Советую всем посмотреть :)

ЗЫ: К озвучке притензий нет. Хотя думаю в оригинале интересней это все дело смотрится.

Dick 24.06.2008 01:24

Не очень мульт-то, я думал что лучше, есть фрагменты прикольные, но можно бы было, преукрасить, более растянуть, побольше смешных фрагментов!!! А так уж больно мульт втянут в японскую историю!!! Слишком, прям как мультяшный боевик!!!

Frosty 24.06.2008 02:04

Dick,
1) Убери форматирование шрифта, от этого твои мысли значительнее не станут
2) прЕукрась, растяни, добавь
3) японии там нет, это древний китай, учи матчасть

DooMx666 24.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Dick (Сообщение 273987)
Не очень мульт-то, я думал что лучше, есть фрагменты прикольные, но можно бы было, преукрасить, более растянуть, побольше смешных фрагментов!!! А так уж больно мульт втянут в японскую историю!!! Слишком, прям как мультяшный боевик!!!

Ну тут я не согласен, но в любом случае мне тож не особо понравился, какойто не очень смешной получился. Вот только панда забавная! Хотя насчёт драк ничего сказать не могу кроме супер.:D
Я ожидал от мульта большего.

iva 24.06.2008 19:22

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп Вложение 60135

Забавная картинка. :)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.