![]() |
Перекиньте плз на Баттл, у меня RAID навернулся. А акк на ДИСК не проплатил. Хочу обратно это чудо (((
|
AndyK,
|
Прорисовка отличная , перевод на 5 баллов ( хотя привык смотреть с сабами ) , сюжет интересный ,но ... что то я недопонял в 3 части хотя пересматривал ее 3 раза , какая то она незаконченая :blink:
зы на 00.54.59 на книге на прилавке написано windows vasta к чему бы это ?:) |
вот ссылка на этот мульт)рекомендую всем!!!
во мне много оставила положительных эмоций данная анимэшка. http://disk.karelia.ru/d/dracoola/77...Centimeter.avi |
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо другой вариант скачивания. |
non-nun,
|
Хоть аниме и очень красивое, всё равно не зацепило :( По моему оно мне показалось скучным.
|
Dantik, у всех вкусы разные) для меня это просто шедевр
|
non-nun, как-нибудь занесу тебе на флешке, если еще нужно. (=
Паузы в этом аниме хороши. |
Я смотрел много аниме, тяжело выбрать лучшее, но "Пять сантиметров в секунду" пожалуй самое лучшее в плане рисовки, оно надолго запомнилось мне, да и русская озвучка просто прекрасна.
Макото Синкай создал произведение, где главными героями становятся время и расстояние. "Здесь действует особый визуальный синкаевский язык, со специальными подсказками и символами, передающими такой сплав эмоций, который под силу разве что музыке. Брошенная телефонная трубка, свет проезжающих машин, следы, тени и дуновение ветра, солнечный луч, прорезающий сумрак, перекрёсток, железная дорога и множество мелочей, которыми наполнен мир."© Расселл Д. Джонс, 2007.11.02 |
Очень понравился.... тронуло реально всё. в особенности понравилась рисованная природа, я бы от такой картины на стене не отказалась бы!!!
|
...
Долго искал момент, чтобы посмотреть. Не каждый день есть настроение смотреть кино с длинными паузами и монологами, содержащими почти лишь одни образы. Доволен, что получилось! ^_^
Рисовка захватывает дух. Повествование перещемило сердце вдоль и поперек. Под глубоким впечатлением пишу сии строки. Спойлер
Но концовка... Ладно, может я избалован хэппи-эндами, но все-таки...
|
когда год назад столкнулся с фильмом то по названию подумал что это хентай ^_^
но потом посмотрел скрины, прочитал описание и захотел посмотреть на данный момент смотрел уже 3 раза, и каждый раз не менее интересно, наверное от того что подобное было у меня в жизни. 10\10 смотреть всем |
очень трогательное аниме, лично мне очень понравилось! вот и хотелось бы узнать мб есть что то подобное??
|
великолепное.
подобное?о,нет....оно бесподобно) но очень рекомендую также аниме "Там за облаками" цепляет) |
//мб есть что то подобное?// нет, подобного онемэ ещё нету, да и думаю не будет.
как говорится, хорошенького по чуть-чуть>> советую так же вышеуказанную рекомендацию. |
Сначала мне попался трейлер, после которого я понял что буду смотреть однозначно!!!
Потрясающее аниме. Детальность прорисовки просто поражает. Смена сцен, создает непередаваемую атмосферу погружения в эмоции героев. Каждая история и закончена и по Муракамовски недосказанна одновременно. Заставляет задуматься... Песня в конце органично завершает цикл. После просмотра искал информацию по Синкаю. Посмотрел пятиминутку "Она и ее кот" - все кому понравились "5 см..." советую посмотреть. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |