![]() |
Цитата:
Кстати, прочитала на соеднем форуме-согласна на 200%-"что не успел за 4 года, то можно так же не успеть и за 6, и за 20 лет, и за всю жизнь." Цитата:
|
...
Цитата:
А бомж на улице как стоял, так и будет стоять. Разве что новых не появится и то хорошо. Терпение. Будет и на улице учителей с докторами праздник. |
Цитата:
Хороший первоклассный управленец живет с расчетом на 50 лет вперед, а не на 4 года... разницу чуете? Вам надо рассказать басню про попрыгунью стрекозу? Другое дело реальный пацан, он пожил 4 года, уехал в Лондон, и дело с концом, а ему какое дело, ведь при нем все было в шоколаде. Изменения в мире не протекают интервалами по 4-6 лет. Мир меняется эволюционно, и предсказуемо. Другое дело, кого-то не волнуют долгосрочные изменения, ведь при нем (при начале) эти изменения не дадут той отдачи, на которую так падки любители легкого и быстрого пути. Они хотят щас, здесь и быстро. За 4 года. Если Вам говорят, что они изменят все к лучшему за 4 года, Вам врут. Перед вами реАльный пацан. Он возьмет пачку денег у дяди Сэма (или отберет у богатых силой и прочее), раздаст страждущим, Вы заглотите крючок, а через 10 лет долг будут отдавать ваши дети, или дети бывших богатых станут нищими и понадобится еще один реальный пацан. Шутка... :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про остальную воду я одно скажу-сам такой© Это про "пропаганду", якобы внушаемую мне. Это вам поют каждый день песни про то, как у нас всё хорошо, а не мне. Цитата:
Ну и по поводу срока правления-пусть как Цари правят всю жизнь. К этому всё идёт, с этого я и оживила эту тему. Чего вы так бурно реагируете, если сами за это?:blink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь немножко от себя. Нет старых людей - есть старые мнения. Ни каких положительных явлений о т любых программ нам ни когда на себе не ощутить - ибо Мир не нам принадлежит. Мяггко стелят ,да жестко спать. Если уж серьёзно и честно - ОНИ отдельно ,а МЫ отдельно. И Они это понимают , и Мы не идиоты. Добавлено через 11 минут Ни кто не задумался: как Путин ловко подставил Медведева?( конституция-сроки президенства) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mess, потому что нет таких примеров. Профессиональное выгорание есть, как бы вам не хотелось это отрицать. Я могу сказать, что в какой-то мере уже почувствовала это на себе, хотя работаю не так уж и давно.
Всегда и во всём нужны новые течения, нужна свежесть. Если есть что сказать, говорите, а нечего, не засоряйте, пожалуйста, тему бессмысленными лозунгами "это бред" |
Хорошо, проф выгорание удел неудачников любящих себя любимых. Им очень нравиться смаковать свою ничтожность в мире, ощущать себя песчинкой в таком большом мире. Они то и дело считают, на какой стадии ничтожности они находятся. И все время плачут.
Корень проблемы тут не в самом явлении как таковом. Можно бесконечно приводить фамилии и примеры, где ваш синдром не работает. Ученые, увлеченные своей работой на столько, что им некогда обращать на такую лажу внимания, композиторы и музыканты, кто до конца своей жизни играют и получают кайф, инженеры и строители, кто всю жизнь конструирует и создает новое, им некогда ныть и плакать. Они поглощены своим творчеством и работой, они никогда не перегорят, потому что путь создания, внедрения и совершенствования БЕСКОНЕЧЕН, как и их ИНТЕРЕС. А если Вы, не на своем месте, и работаете за бабло, ясен пень ВЫ перегорите и работа у вас не в кайф, и жизнь - говно. И Вы абсолютно правы, не стоит оффтопить в теме про Медведева, поэтому это и не имеет смысла. |
Блажен, кто верует, что всё легко и просто.
Не буду я ничего писать про свою профессию, вам этого всё равно не понять. Учёные, вы не поверите, не каждый день открытия совершают. До открытия идёт рутинная каждодневная работа и она надоедает. У музыкантов тоже бывают неудачи, когда они всеми забыты. Ну и про всех прочих тоже самое. В каждой профессии есть радостные дни и есть рутина, которая надоедает. |
Ну конечно мне не понять :D Типично.
Вы про неудачи. А я Вам про процесс. К примеру есть еще люди, кому просто нравится делать то, что он делает, и результат его как то не очень интересует. И куда же ему перегорать? Вам надо приписать не вольная птица - а гордая птица. :) |
Год правления Медведева не принес изменений Цитата:
|
Я знаю точно , что заговора ни какого нет - ни где . На самом деле все просто долгосрочные проекты - это проекты по продаже наших с Вами ресурсов и пока они продаются все нормально у Нас .
Продают через посредников ( различные фирмы ) - все знают , кто учредители таких фирм - конечно же все чиновники , которые при новой банде на верхах . Ни одной социальной программы толковой нет . Нет здравого смысла в законах в некоторых - его просто там не отыскать . Вот взять любой закон который касается общественности , не узкого круга людей , а всех и найти там что-нить со смыслом и сравнить с реальностью и сделать выводы . Зато у каждого чиновника есть за бугром свой счет в банке . Я не считаю чужих денег , потому что знаю эти деньги принадлежат народу . Продавали то народные ресурсы , а деньги стали вдруг не народные , а частные . Вот вся деятельность наших чиновников . + еще нужно на публику выступать и обещать что-то ( причем без разницы , что - какая разница что обещать если можно не выполнять обещание , а просто продинамить время ) Смысла спорить нет по поводу 8 или 10 или 50 лет прибывания на посту - потому что лично тут ни от кого ни чего не зависит . Как надо будет им так и будет . По поводу изменения Конституции , дак это вообще бумажка , которую если надо будет изменять двадцать раз . Или вообще отменят и будем жить без Конституции и ни чего не измениться , причем вообще ни чего !!! Добавлено через 2 минуты Возможно и Путин и Медведев стремятся сделать что-то лучше , но против системы не пойдешь !!! |
хотел много сказать да убеждаюсь что всё бесполезно - если моя жена ведётся на пропаганду и слепо верит кремлёвской братве и не хочет слушать вполне логичные доводы и приведённые факты то что говорить о формате форума (
вы сравните бандитов и наших властьимущих - найди отличия ((((( Цитата:
|
Медведева обвинили в нарушении правил дорожного движения Цитата:
auto.lenta.ru |
Ну выпендрились они, засветились фамилии.. а дальше что? Что за люди...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Братан , давай договоримся без протокола , ты мне место в администрации , а я тебя не видел и вообще у меня сегодня выходной !!! " У МВД , было всего несколько выходов из данной ситуации :
Добавлено через 10 минут Papa Izya, эта лента вообще постоянно дезинформирует всех и вся . Во первых , не возможно остановить президента , он всегда с сопровождающими машинами ОСБ , остановка его будет расцениваться , как покушение - ни кто не будет рисковать , будут стрелять . Во вторых президент привилегированное лицо , на него не действует административная от-ть ни как . Как на судью или прокурора , судья едет по трассе 200 км/ч его останавливают , он дает права и номер своего удостоверения на него пишется рапорт , а не протокол и едет в министерством , а от туда в архив . И вся ситуация на этом заканчивается . |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |