![]() |
Black_Mage,
Ты считать умеешь? Тогда считай. Идем по первой ссылке ссылке в твоей подписи. http://ibux.ru/advertise.php. Смотрим сколько просят за клик с рекламодателя -- 4$ за 500 кликов. Итого 0.8 цента за клик. Идем сюда http://ibux.ru/faq.php Там видим: Цитата:
Их из своего кормана доплатят хозяева системы? По-моему ответ очевиден. Тебе просто не собираются платить. В других системах таже клюква, просто здесь она более развесистая. Цитата:
Видим следующее: Цитата:
|
NOboDy, Не надо переводить, сам перевел. Это проверится в течении 1-2 недели. если деньги не придут, то я соглашусь, что это все фуфло. :D
|
Оффтоп
|
hermit_947, Ты про что?
Вроде все спокойно. Просто указал человеку на некоторые нестыковки в логике. :) |
NOboDy, Появилось мнение, что этот пункт для того, чтобы не платить налоги. Но это лично мое мнение. Через 2-3 дня проверю bux.to на снятие денег.
|
Дорвеи -это специальные сайты созданные лишь для того чтобы заспамить их и перенаправлять народ в другое место..делаются под конкретные компании которые торгуют трафиком, вы соответственно тоже получаете свои деньги за каждого кто перейдет по вашему дорвею.
Ваша задача, делать дорвеи и выводить их в выдачу (как правило конечно выдача именно гугла) по конкретным запросам. В работе с дорвеями две сложности -нужно постоянно усекать все фишки поисковиков чтобы оставаться в выдаче, т.е. теоретическая часть + постоянная собственная мозговая деятельность, и во-вторых если хотите серьезно этим заниматься приготовьте как минимум несколько сотен баксов на софт и выделенный сервер, и не факт что в первый месяц вы уже отобьете деньги..хотя деньги там крутятся хорошие и очень хорошие (3-4 нуля $) -все зависит как обычно от собственной головы и труда. |
Vlad_, Пробовал работать с дорогенераторами?
|
Black_Mage, ну и как перевели деньги?
|
Sot, Я пока не стал снимать, т.к. чтобы деньги выплатили надо как минимум 22$. Как пришлют чек сразу же сюда напишу и скрин выложу. 8)
|
Black_Mage, те на алертпей уже перечислили?
|
URAL, пробовал, работал.
Black_Mage, отпиши плиз с какого числа ты уже зарабатываешь 22$ |
Sot, Я же говорю, нет смысла снимать на Алерт пэй, пока не накопится 22$ => 20$ - минимальная сумма для снятия с алерт пэй, 2$ стоит чек
Vlad_, Я точно не помню, примерно 3 недели, у меня сейчас 11,5$ в bux.to. Есть человек, который уже отправил запрос на снятие денег с eurovisits на алерт пэй, отправил 30 мая, еще пока не пришли, как придут напишу. Я сюда буду отписываться о переводе денег с разных систем на алерт пэй и когда придут чеки тоже отпишусь сюда. |
Black_Mage, а когда чеки прийдут что делать будешь?)
|
можно со сканить и на форум выложить ^___^
или на стену повесить) |
Цитата:
|
Vlad_, обналичить попробовать.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Vadim, А причем сдесь налоговая? |
Black_Mage, :blink: .
Ты получил доход и налоги с дохода платить не собираешься? |
Vadim, Совсем не весь доход в нашей стране облагается налогом, практически :))
|
Лучше я думаю все же на стену -на память)
|
Vlad_, а с какими дорогенераторами, я начал сначала с http://doorways.rusadult.com Вроде не плохая, правда часть с фида отдаешь
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |