![]() |
Цитата:
|
почиму ? =)
"пачиму" - правильно. MDM. |
Ну думаю догадаться не сложно, релиз на консолях уже состоялся, а на PC перенесли скорее всего из-за выхода GTA.
|
Saints Row 2 шлифуют под мышь
Цитата:
|
Volition уже не знает что и придумать что бы отмазаться, смешно читать :D :)
|
d1sco,
Я вот тоже удивляюсь, думал выпустят перед GTA 4 получат деньги и будут счастливы, а так толку то в игре?GTA 4 скорее всего(ну точнее на 99%) лучше. Мало кто пойдёт в магазин за игрой. |
Оффтоп
|
|
Saints Row 2 – системные требования
Цитата:
|
Город Stilwater: вход открыт.
Цитата:
|
Запуск: 1)Установить,используя Daemon Tools 4.30.3. 2)Скопировать NoCD в папку с игрой с заменой. 3)Играть!! ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ГЛЮЧИТ,А У ВАС КОНФИГИ КОМПА НЕ ИЗ СТАРЫХ,то Все настройки на максимум можно ставить! Только "Динамическое освещение" делайте простые (вроде так, короче тот вариант, что перед "Все") или вообще выключайте. Разницы между "Все" и "Простые", практически нет! Ну, несчитая прибавки фпс .Можно эту фигню вообще вырубить! |
Rayan Lock, благодарен, еще бы на батл залили бы ;) было бы вообще классно :)
|
Toulan, у меня ещё у самого не скачало!Потом если дадут разрешение,без проблем!
|
Поиграл 5 мин. - панель управления - установка и удаление программ - удалить. Спасибо поржал, оптимизации 0, эта игра не заслуживает места на сервере.
|
d1sco,
Цитата:
давай свой развернутый отзыв о игре на всеобщее обозрение... отзыв...отзыв...отзыв...отзыв:crazy: :clapping: :clapping: |
мне дак и ролика хватило, а еще пишут что составит конкуренцию гта, интересно в каком месте :) физика автомобилей аля картонная коробка, анимация персонажа банальна, скучна и однообразна, одним словом калач... я сначала скрины посмотрел, думаю "да, игра вроде ничего будет..." как посмотрел геймплейный ролик...желание ее качать и ставить сразу отпало..
|
Оффтоп
задумка 9 из 10 исполнение -1 даже пробовать не стоит=( |
Оптимизация воще хреновая!Ставишь игру на Макс Лаги!ПОставил все на Низкое-точно так же лагает!Мб подожду патча!
|
Rayan Lock, Патч тут нечем не поможет, надо всё переделывать.
|
Поставил игру посмотреть.
1. На счёт оптимизации: поставил всё на максимуме (кроме теней) - никаких лагов ( в отличии от GTA 4). 2. По геймплею: если сравнивать с GTA 4, то Saints Row 2 конечно отдыхает. Скорее эта игра может конкурировать с Вайс Сити ))) 3. Итог: когда уже все игры пройдены, то можно обратить внимание на Saints Row 2. П.С. У кого лагает, отключайте тени в игре (не только "Динамическое освещение") и всё будет норм. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |