![]() |
Agent 007, одна концовка на 10 баллов.
Зачет)) |
Нда))) неплохой трейлер)) Пиксаровцы знают что делают))) молодцы.
|
Balto, молодцы, только этот мульт не пиксаровцы делают, а DreamWorks Animation.
|
|
Краткий отчет от Гоблина
Цитата:
|
|
вчера был на сабже, смешно конечно, но далеко не шедевр. 7/10 баллов, не больше.
|
Вложений: 6
Не очень охотно сходил в кинотеатр т.к. первый Мадагаскар меня не впечатлил.
Мне понравилось:) смешной получился мульт, очень понравилось наблюдать за задним планом)) В целом чего то мне не хватало на протяжении просмотра:huh: 8.5/10 Вложение 73491 Вложение 73492 Вложение 73493 Вложение 73494 Вложение 73495 Вложение 73496 |
|
немножко не по теме, ну хотел задать вопрос. Хочу сходит на данный мульт, а в победу идти не хочется. Смотрел по афише есть ещё в вип кинозале, что в калевале. Вот думаю, лучше в вип сходить, или победа будет получше?:wacko2:
|
lourini, Я бы сходил в vip, Победа стремная какая то<_<
|
Кстати, вип-зал принадлежит Победе. Но лучше, действительно, сходить в вип.
|
на свапе лежит !!! не могу вытащить слишком много народу качает скорость визирная ((( если получиться ночью скину!!!!!
|
Люди кидайте мульт на диск посмотреть охота
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Решила сегодня исполнить, так сказать, воспитательный долг-сводить племяшку в кинотеатр:D
Такие мультики выигрывают, когда смотришь их в детской аудитории. Боюсь, что в домашней обстановке он не принёс бы мне такого удовольствия. Честно говоря, начал поднадоедать этот "тыщ-тыщ юмор". Современные мультики теперь мало отличаются от взрослых фильмов. Идеи, может, и добрее(любовь, дружба), а способы достижения те же-сплошные драки. Но это, если придираться. Радует хотя бы то, что он не хуже первого мульта, что бывает достаточно редко. Спойлер
А какая у Глории шикарная попа, оказывается:lol:
|
О! не знаю, линия про старушку как то раздрожала, знаете, это когда смотришь и как то стыдно и стремно смотреть становиться. Есть несколько неплохих шуток, но вобщем ничего хорошего, все слишком динамично и слишком по взрослому. Смеяться до упаду не пришлось...
Хабенский прикольно дублирует! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |