![]() |
Ну и что мальчи с пальчик . Вы их выиграете , я в вас верю ;)
|
Ну чтож пожелаю вам удачи. Мы в вас верим парни..
|
Неее товарищи, это надо оооооочень много играть :lol:
|
Для Мальчиков пальчиков у нас Диеги припасены:D :D
Вы их сделаете я верю!!! |
Вложений: 1
Вот скрин!!!Для КАТ!!!
|
Организация как обычно на высоте =))))))))
|
Счёт вроде 20-4?
зы залейте демку плиииз. |
На наши демки лучше не смотреть, лучше пусть команда КАТ посмотрит демку и учится обходить грены и минировать точку В!!!!)))))))
|
Strelok, скинь свою демку, пожалуйста :)
|
Strelok, от одной демки особо не научишься. Чтоб играть на равных с командами такого уровня необходимо постоянно тренироваться, играть ежедневные праки, придумывать тактики на каждую карту и отрабатывать их.
У меня нет желания и возможности тратить столько времени на код2. Если есть люди желающие серьезно заниматься тренировками, могу помочь с организацией. На самом деле тут все просто, противника с европы для тренировки можно найти за несколько минут, только необходимо наличие анлима и лицензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати наши завтрашние соперники проиграли FD42 vs s4g / 21-3, так что завтра у нас есть шанс победить хоть одну команду!!! Добавлено через 11 часов 30 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Diego, Moralis, Страж, ещё раз проверте свои гуиды, и пошлите мне в личку!!! Добавлено через 50 минут Смотрим демку FD42 vs s4g ,это наши два противника, демка снята от лица снайпера команды FD42 Космос, Диеге наверно будет интересно посмотреть!!! Добавлено через 1 минуту Оффтоп
|
Strelok, обходили грены они по одной простой причине, мы не умеем их кидать. У нас тренировок то не было, как обычно швыряем наугад, вдруг убьет кого-нибудь.
Сегодня во сколько игра? С гуидами конечно здорово получилось, даже если бы мы выиграли по счету - нам бы поставили тп. Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Парни админ потребовал до 7 часов предоставить ему гуиды!!!Так что заходите на лицензионный сервер проверяйте гуиды и отправляйте мне, тока не весь этот длинный номер, хватит вполне 8 последних цифр!!! |
Цитата:
|
Дак бред, командой \pb_myguid выводится мой гуид, я его списываю и все. Я не мог ошибится ВО ВСЕХ символах...
зы Мне нужна замена, врядли успею домой к 9. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |