Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не шутите с Zоханом / You Don't Mess with the Zohan (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8280)

hZ! 27.07.2008 17:04

Фильм - полная чушь. Где там тонкий юмор не знаю. Весь фильм улыбала лишь одна тема - закос под супер-агента
Спойлер
особенно поржал, когда он катер батерфляем догонял
А так.. большинство моментов вызывало лишь гримасу недоумения.
Спойлер
а со старухами не то, чтобы перебор, а вооьще ересь какая-то непонятная

m_key 28.07.2008 19:58

hZ!, полностью с тобой согласен. По-началу вроде бы как ничего, но когда он в раздевалке с тетками за 50!!! Отстойный фильм. До конца даже не посмотрел.

П.с. сложилось такое впечатление, что фильм снят для того, чтобы показать, что арабы и евреи не все убийцы и террористы. Это плюс, но все это подается в форме насмешки, что не делает чести создателям этого фильма.

Зря потратил время.

STAFF 17.08.2008 22:27

Посмотрел данный фильм!чуть со смеху не сдохнул,когда Зохан отливал в кошачий горшок и попал на кошку!Была ночь....чуть соседи не проснулись!))))))))

stein 17.08.2008 23:55

Уважаю данного актёра, играл в очень неплохих фильмах, но сеё творение заставило ужаснуться и переломить моё мнение о Сендлере. Фильм - сплошной глупый, порой гадкий юмор. Я еле досмотрел до конца, из-за уважения к актёру. Не тот это фильм, чтобы смеяться от души.

Спойлер
жутко не понравились сцены в парикмахерской, он и его клиентки... фу

Rise 18.08.2008 23:16

Этого стоило ожидать

Вложений: 1

Комедию Адама Сэндлера запретили к показу в Ливии и ОАЭ

Цитата:

Кинокомедия "Не шутите с Зоханом" ("You Don't Mess With the Zohan") режиссера Денниса Дугана с Адамом Сэндлером в главной роли была запрещена к показу в Египте, Ливии и ОАЭ. Об этом сообщает Variety. Сценарий картины также написал Сэндлер.

Фильм, в котором Сэндлер сыграл бывшего израильского спезназовца, уехавшего в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером в палестинском салоне, вызвала недовольство цензоров вышеперечисленных стран. Ранее "Не шутите с Зоханом" вышел в прокат в Израиле, где стал одним из самых кассовых фильмов года.

Релиз "Не шутите с Зоханом" в США состоялся 6 июня. Фильм с бюджетом в 90 миллионов долларов, по данным boxofficemojo.com, собрал в прокате в США и Канаде 99 миллионов, а общие сборы картины превысили отметку в 128 миллионов.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/18/zohan/

CyberSaV 26.08.2008 12:36

А на мой вгляд прикольный фильм поржать можно ,надо ток толпой смотреть а не одному и я считаю что каждый в нём найдёт что то смешное:
да неспорю в фильме на вид собран глуповатый юмор,но в то же время простой но это его непортит т.к. картина смотрится легко и просто иной раз моменты есть ваще:D :D а насчёт бабак дак кто то должен ведь помогать пожилым людям=))) а кто как не зохан!!!:P

Matimka 27.08.2008 18:42

фильм офигенный, особенно прикалоло когда он в парикмахерской с бабулями отжигал

dar 30.08.2008 17:10

Мне кажеться это тщательно и очень даже эффективно обработанный бред ! :lol:
В определенный моментах прослеживается пародия на политику .
И скорее всего этот фильм был создан из политических побуждений .
Есть много национальных и политических шуток .
Что режиссер Деннис Дуган (Dennis Dugan) хотел довести до зрителя осталось просто его тайной .

Rovian 30.08.2008 18:58

Не надо воспринимать всё так серьёзно и глобально,если в жанре написано:комедия,то приготовтесь ЭТО воспринимать как комедию а никак иначе а для этого надо просто смотреть кино с позитивом.Ну а если настроения нет то и смотреть не стоит чтобы потом не писать какой плохой,скучный,унылый и т.д. фильм.Я очень даже советую посмотреть это кино,тема с бабками-прикольно!Погнали Зохан:D

A.T.A.M.A.H. 01.09.2008 12:49

на мой взгляд фильм оч даже хороший....побольше бы таких))
10/10

Добавлено через 1 минуту
скажите плиз а как зовут сестру фантома??
Заранее спасибо

nA.Defcha 01.09.2008 13:32

очень порадовал этот фильм 8) зря запертили его )

exe 01.09.2008 19:56

Посмотрел только потому что больше нечего было..и надо было отдохнуть от аниме ... фильм глупый юмора там вообще не увидел ...

pureplov 06.09.2008 17:43

Сколько народу, столько и мнений, а как известно на вкус и цвет товарища нет. Чтобы иметь своё мнение фильм надо посмотреть самому. Я лично считаю, что фильм стоит чтобы его посмотрели (хотя бы раз), ну а потом и высказывали свои мнения.

Василиса 14.09.2008 20:59

Неоднозначный фильмец: пародия на шпиона - смешно, а вот ублажение бабуль направо и налево, мягко говоря, пошло! В целом, Сандлер удивил неприятно - не думала, что он способен на такую глупость!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.