![]() |
Фильм - полная чушь. Где там тонкий юмор не знаю. Весь фильм улыбала лишь одна тема - закос под супер-агента
Спойлер
особенно поржал, когда он катер батерфляем догонял
Спойлер
а со старухами не то, чтобы перебор, а вооьще ересь какая-то непонятная
|
hZ!, полностью с тобой согласен. По-началу вроде бы как ничего, но когда он в раздевалке с тетками за 50!!! Отстойный фильм. До конца даже не посмотрел.
П.с. сложилось такое впечатление, что фильм снят для того, чтобы показать, что арабы и евреи не все убийцы и террористы. Это плюс, но все это подается в форме насмешки, что не делает чести создателям этого фильма. Зря потратил время. |
Посмотрел данный фильм!чуть со смеху не сдохнул,когда Зохан отливал в кошачий горшок и попал на кошку!Была ночь....чуть соседи не проснулись!))))))))
|
Уважаю данного актёра, играл в очень неплохих фильмах, но сеё творение заставило ужаснуться и переломить моё мнение о Сендлере. Фильм - сплошной глупый, порой гадкий юмор. Я еле досмотрел до конца, из-за уважения к актёру. Не тот это фильм, чтобы смеяться от души.
Спойлер
жутко не понравились сцены в парикмахерской, он и его клиентки... фу
|
Этого стоило ожидать
Вложений: 1
Комедию Адама Сэндлера запретили к показу в Ливии и ОАЭ Цитата:
|
А на мой вгляд прикольный фильм поржать можно ,надо ток толпой смотреть а не одному и я считаю что каждый в нём найдёт что то смешное:
да неспорю в фильме на вид собран глуповатый юмор,но в то же время простой но это его непортит т.к. картина смотрится легко и просто иной раз моменты есть ваще:D :D а насчёт бабак дак кто то должен ведь помогать пожилым людям=))) а кто как не зохан!!!:P |
фильм офигенный, особенно прикалоло когда он в парикмахерской с бабулями отжигал
|
Мне кажеться это тщательно и очень даже эффективно обработанный бред ! :lol:
В определенный моментах прослеживается пародия на политику . И скорее всего этот фильм был создан из политических побуждений . Есть много национальных и политических шуток . Что режиссер Деннис Дуган (Dennis Dugan) хотел довести до зрителя осталось просто его тайной . |
Не надо воспринимать всё так серьёзно и глобально,если в жанре написано:комедия,то приготовтесь ЭТО воспринимать как комедию а никак иначе а для этого надо просто смотреть кино с позитивом.Ну а если настроения нет то и смотреть не стоит чтобы потом не писать какой плохой,скучный,унылый и т.д. фильм.Я очень даже советую посмотреть это кино,тема с бабками-прикольно!Погнали Зохан:D
|
на мой взгляд фильм оч даже хороший....побольше бы таких))
10/10 Добавлено через 1 минуту скажите плиз а как зовут сестру фантома?? Заранее спасибо |
очень порадовал этот фильм 8) зря запертили его )
|
Посмотрел только потому что больше нечего было..и надо было отдохнуть от аниме ... фильм глупый юмора там вообще не увидел ...
|
Сколько народу, столько и мнений, а как известно на вкус и цвет товарища нет. Чтобы иметь своё мнение фильм надо посмотреть самому. Я лично считаю, что фильм стоит чтобы его посмотрели (хотя бы раз), ну а потом и высказывали свои мнения.
|
Неоднозначный фильмец: пародия на шпиона - смешно, а вот ублажение бабуль направо и налево, мягко говоря, пошло! В целом, Сандлер удивил неприятно - не думала, что он способен на такую глупость!
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |