![]() |
Даты выхода 2-го сезона:
Цитата:
По активности темы думал сериал уже ни кому и не интересен стал. Меня он тоже "зацепил", хоть он и бредовый немного,:blink: но есть в нем что-то необычное, затягивающее...:) Ждем июнь... |
Ohotnik, да я только на прошлой неделе на него совершенно случайно наткнулся... После "Сумерек"...
Это конечно несколько другое, но .... что-то в нем определенно есть. Если бы еще что-то с передними зубами главной героини сделать и голоском, то вообще все стало бы на уровень лучше ;) |
В сериале изумительная атмосфера. Жаркие южные штаты, какая-то... бытовая романтика. Не знаю как еще это назвать.
|
Цитата:
А главная героиня очень нравится. Сперва в этой блондинке из кафе даже не признала Роуг из легендарных "Людей Х". Отличный сериал. :) |
1-я серия 2-го сезона на русском уже доступна для скачевания...
Только лишь кровь |
Подскажите, сколько всего серий было в 1 сезоне?
|
Ссылки на серии 5,8,10 и 12 не работают.
Если не трудно нельзя ли залить это дело ещё раз? |
Цитата:
Цитата:
2 и 3-я серии |
Вложений: 1
Как и обещал, хоть и с небольшой задержкой
1-й сезон + Бонусы |
4-я серия 2-й сезон |
2-й сезон, 5-я серия (от 1001Синема)
|
6 серия 2 сезона
http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/S...nema.tv%5D.avi |
Оффтоп
Добавлено через 3 дня Серия перезалита. Ссылка в посте 32. |
7-я серия 2-й сезон |
8-я серия 2-й сезон Ps 1-й сезон с диска удален по причине освобождения места под другие сериалы... |
9-я серия 2-й сезон |
9-я серия 2-й сезон Веселая серия Спойлер
Особенно кара господня (того что с рогами), убойно смотрелась...
2-й сезон определенно интереснее, его хорошо разнообразили новые персонажи... А главное сериал при этом не потерял свой шарм, основанный на крайностях. Кино явно не для детей, после него только в психушку дорога... Жаль только что серии короче стали :( |
Серии вышедшие на данный момент, локальных ссылок на первый сезон нет, тк пришлось его стереть из-за нехватки места:
|
Тот случай, когда сериал получился даже лучше книги. Мне во всяком случае именно так показалось ;)
|
Оффтоп
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |