![]() |
Судя по тому, насколько оперативно появился русскоязычный вариант трейлера, Blizzard отнеслась к локализации проекта в других странах с вниманем. Все-таки статус обязывает. :)
Оффтоп
|
Ура! Ждали втайне многие (сужу по тому кругу лицу, кого знаю:)), и вот
дождались! Я уже сейчас со страхом думаю о тех миллионах часов по всему миру, которые будут потрачены на дьяблу, о том, как опять не выдержит наплыва Батл.нет, когда все ринутся в онлайн дьяблы;) На какое-то время (до выхода следующей творения по вселенной WarCraft) основным мерилом среди геймеров станет не уровень в "вовке" (линейщики, простите, но я говорю об основном), а уровень и конечно КОЛИЧЕСТВО персов в третьей дьябле! Вообщем, всех поздравляю с этим событием! Ждем 2009 года!!? |
Fess, кто тебе сказал, что она выйдет именно в 2009 году? :) Официально не объявлено даже когда игра приблизительно выйдет. Blizzard торопиться не любит. Хотя радует тот факт, что игру делали 4 года. :)
Artwork trailer |
Agent 007,
конечно то, о чем я читал - пока лишь слухи... Ждем официального анонса даты выхода или хотя бы года:). Ну а вообще-то вот часть моих соображений на этот счет: выходит этой осенью (или даже перед Рождеством) World of Warcraft: Wrath of the Lich King - близзардовцы рубят денег. Весной 2009 может уже выйти и StarCraft 2 (имхо, там сделали большую часть работы, а сейчас вроде шлифуют кампании и баланс). Ну а осенью (или перед НГ опять;)) и выйдет Diablo III, и опять же близзард отхватит куш:) Оффтоп
|
Вложений: 5
Вот арты с офф сайта
|
Эхххх...сколько восхищения от геймплэйного ролика в шапке(какая красотища), сразу вспоминается пройденная 1 часть игры на PS1 (у меня правда называлась БРАТВА :) вроде) , 2 часть на PC (уйма потраченного время) - и наконец ожидается выход 3 части.
Уххх...как руки тянуться к топорам и баночкам :D |
Скрины расстроили :huh: Вместо мрачных, атмосферных подземелий и красивых монстров аля Дьябло 1 и 2 нам светит мультяшная хренотень в стиле Варкрафт, ничего общего с прошлыми частями в оформлении не видно :(
Пошел дальше Дьяблу 1 перепроходить. |
Вложений: 3
Кой чего нашёл в инете.
PS На нескольких сайтов висит дата выхода 2009 год. |
DSeaman, не знаю где ты нашёл "мультяшность", видимо давно этой самой мультяшности не видел. Я пока видел всего два светлых скрина, остальные мрачные как и всегда, да и вообще скрины не дают нужного эффекта смотри ролики.
|
Цитата:
|
Вообще самая мрачная первая часть. С другом в кооперативе прошли ее 3 раза, и ни одного светлого пятнышка там не было.
|
Да ладно вам выяснять яркостные характеристики дьяблы!
Ведь не за это мы ее все любим;) и ждем третью часть! Чувствую Дьябла 3 и станем тем самым "дьябло-киллером", которого усердно ждали и искали журналюги множества игровых изданий c 2000 года, но так и не находили... к их сожалению, все клоны не дотягивали :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Люди я на счет Titan Quest и Diablo так скажу:Играя в Титан в один прекрасный миг я понял что больше не хочу в него играть(Да и делать в принципе нечего, качаться долго, а Цербера убить не получаеться).А Diablo я недавно переигрывал, и я от него не устал, он мне нравиться.Просто в Diablo есть что-то такое чего нету в других играх, вот и всё.
|
близзарды любят заставить ждать свой шедевр и думаю д3 выйдет не раньше следующего wwi
|
имхо так как до сих пор не выложили - поставил заливаться в свап геймпейное видео в хд... через пару часиков будет.
|
Отличный ролик.
Близарды как всегда на высоте! Какая интересно машинка нужна, чтоб поиграть в это чудо ? |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |