![]() |
Цитата:
А вспомните, как он учился улыбаться во втором Терминаторе... Не думаю, что кто-то сможет это повторить... Это, можно сказать, фирменные юмор и повадки Арнольда, а значит, читай, Терминатора... |
Freeque, да у Терминатора юмор достаточно плоский. Ну мило может первый раз наблюдать, как железка училась чувствовать. Но ничего неповторимого в этом нет. Сериал по мотивам фильма я не смотрел. А вот к третьему фильму претензий не имею. Фильм был не на уровень выше второй части. Но достойным продолжением, при условии, что снимал то фильм не Джеймс Кэмерон.
Конечно мое мнение. А привязанность фанатов понять можно. Арнольд отлично держался в седле всю трилогию. Но началась новая трилогия, и пора сменить ездока. Тем паче он (Арнольд) углубился в политику и практически не снимается в последнее время и не только в новом "Терминаторе". Так что буду судить не по наличию/отсутствию Арни. Тем более других персонажей хватает, людей. Насчет новичка, что будет играть Т-800. Имхо, покажут его не так уж и много. Может даже как эпизодический персонаж. Полагаю, сфокусируются на войне людей и машин. А там железяк разномастных уж покажут наверняка. Да и Джон Коннор (Кристиан Бэйл) теперь центральная фигура. |
Цитата:
Оффтоп
|
Так, спасибо за альт. концов Т2. Как раз вчера о ней узнал XD
Вот в цитатке ранее упоминалсь "новая трилоги" - это так? зы. Про новые продолжения старых фильмов: никто не смотрел "Звёздные войны"? |
Цитата:
То есть ты предлагаешь в кино больше не ходить, а запастись раритетами на DVD и дома сидеть? |
Оффтоп
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Возможно) Ну что ж, поживём - увидим. Будет ли это очередной коммерческий трэш или что то оригинальное и сделанное хорошо)
P.S Насчёт имхо ты прав) |
Ну Т2, лично я, считаю пускай и не шедвром, но превосходным фильмом точно) Т3 подкачал по части сюжета, но финал мне понравился XD
Глядишь Т4, действительно, выйдет не хуже 2-й части, ведь те кто его делают тоже не дураки, они могут и учесть все недостатки прошлой части, чтобы избавить часть новую от них) |
Лучше бы Кристиану Бэйлу дали роль терминатора. У него вполне подходящее каменное без выражений лицо.
|
Цитата:
|
Кристиан Бэйл что-то зачастил появляться в переснятых фильмах. Сначала Бэтмен, сейчас Терминатор. Терминатор хоть и продолжение по сюжету, но оставили бы лучше культовое кино в покое.
|
Оффтоп
|
|
МакДжи поделился деталями проекта «Терминатор 4» Вложение 63821 МакДжи Цитата:
|
Еще кое-какие детали.
Цитата:
|