![]() |
А кто нить может подсказать как можно создать свой сервер для вентрилы???))
|
Цитата:
Разархивируешь куда-нибуть и запускаешь ventrilo_srv.exe, насколько помню уже нормально настроен. И не забуть про Фаервол ;) P.S. Я делал так: создавал ярлык на ventrilo_srv.exe, в свойствах указывал "Свернутое в окно" ( + красивый значок ), кидал его в Автозагрузку МастДая и cool. Если ни кто не коннектится, трафик не ест и Винду не грузит. Добавлено через 8 минут Может кто заметил, Древлянка VT-сервак обновила до версии 2.3.0. Версии уже 100 лет, но в карелии они первые кто обновил. Вопрос: Баттл VT-сервак обновить не хочет? |
Подскажите как этого долбанного коментатора в вентрилле убрать.
|
Soul of a tiger, ты отвечаешь на вопрос заданный 03.04.2007, 19:17
Сегодня какое число? |
Цитата:
|
Цитата:
Настройка - события. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Soul of a tiger, ты объясни, зачем ставить другую версию. Чтобы не пустые лозунги сочинять.
|
Есть поговорка: новое, не значит лучшее.
Ещё есть другая, не трогай пока работает. Смысл переходить на новую версию отсутствует, кардинально ничего не изменилось. |
Soul of a tiger, Слушай можешь скинуть команды VT серва?
|
Оффтоп
Цитата:
Файл должен быть в архиве... |
Слушайте,а кто-нибуть знает ключи от какихнибуть комнат,ато сидел с
друзьями в R2.D2.,но её кто то удалил.<_< Скажите если не жалко. P.S. только на батле. |
vadim_dsl, если нужна комната то лучьше обратится к администрации, будете с друзьями сидеть в чужой комнате, там поменяют пароль.
Пароли не зря стоят, так как разных кадров хватает, есть и такие которые просто мешают играть. |
А кто администрация Вентрилы?если не секрет
|
Цитата:
|
Писал админам,чтоб комнату создали,молчат.,попытаюсь в теме попросить
Администрация battlefox.ru можете создать комнату в голосовом чате Ventrilo,а то нам с друзьями негде сидеть,у всех свои комнаты.Ответте пожалуйста |
vadim_dsl, комнаты имеют только команды.
|
Команды,то есть кланы,или что..?
|
Цитата:
есть несколько комнат для людей с общими интересами.... P.S. я думаю этих комнат вполне достаточно;) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |