![]() |
я думаю будет вполне нормально. как и мафия =))))))
Добавлено через 1 минуту единственное в чем она отстает - это технологически. я же смотрел не на это. иначе и халву можно туда же по половине критериев =) |
stasana,
блин, не могу играть в первую часть - просто противно, мб в п2п я у тебя скачнул бы вторую часть? Мда, так и не смог качнуть по п2п ни у кого... КТО НИБУДЬ! ЗАЛЕЙТЕ НА СВАП 2 ИЛИ 3 ЧАСТЬ!!! |
прежде всего она популярна именно своей атмосферой, а не графой! в игре главное геймплей и звук, который в свою очередь создаёт атмосферу, а потом уже графа
|
хм скачал отсюда Sh 3 и чето запускаешь 0 эффекта требования норм вроде как 1 г опер FX 5200 1.7 проц.. кто встречался с такой же проблемой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел Crack: лежит на диске
|
|
Куда то запропостил культовую II-ю часть, если есть у кого, залейте на баттл =)
|
Taylor, Для того что б в нее поиграть сначала надо обзавестись эмулем PS.
|
shibo-kun, она на ПК тоже есть
Добавлено через 2 часа 11 минут блин, я тупой. извиняюсь, не туда посмотрел :) а эмуль, если надо вот: |
shibo-kun, там установка автоматичексая, никаких эмулей не надо, специально уже всё сделано для игры на ПК.
|
Оффтоп
Там же и 2-ю часть найти можно. 3-я не рабочая. |
а вообще есть у кого нибуть нормальная 3-я часть игры ?
P.S. диск в топку.... |
exe, я играл в 3-ю с баттла (носд брал с диска), но она с багами. В определенный момент Хизер не смогла взять предметы, необходимые для дальнейшего прохождения в новые локации и на этом игра закончилась...
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |