![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
/pub/games
В .nfo-файле написано следующее: |
1) Нет ли руссификатора?
2) Что бы установить игру нужно на балванку ее записать так чтоли? |
В Alcohol 120% можно образ вставить и с него установить(файл который надо вставлять avd-ss.b6t), а русификатора пока нету(. Тоже его жду что бы проходить начать.
|
Игра у всех запускается?
без NoDVD выскакивает окошко с просьбой вставить лиц. диск, а с NoDVD - ошибка приложения (Отправить/Не отправлять отчёт) |
У меня запускаеться.
|
Если появятся желающие по сети побегать - пишите в личку :)
|
Желание то есть), тока пока русификатора нету(
|
Да, жду русика чтоб поиграть, а и тем более мне нужно поиграть чтоб привыкнуть к играм такого рода, яж в них ни когда не играл)) Так что поиграем потом можно и по сетке
|
ZMei, Dima99, в этой игре ненужен русификатор :) и так все понятно :)
По сети так кстати сразу выдают 40 поинтов для скилов(хватает всю ветку combat открыть) :) и все части встраиваемые :) и есть место для перераспределения скиллов, имплантанты снять уже никак :) А вот HR-V нету в принципе :( |
Ну всё таки в игре есть же какой нибудь сюжет то =), вот его и хочеться понять с русификатором)
|
ZMei,
сюжет прост .. какая то расса нападает на землю и люди удирают в панике на огромных колонистических кораблях. 2 взрывают а на третий высаживается десант .. и вроде бы всё хорошо .. враги оставшиеся в отсеке поражены газом а ты засыпаешь в анабиозе и когда просыпаешься то вокруг полный ПЭ. везде трупы, киборги созданые инопланетянами хотят тебя убить, так же как и их создатели которые как тараканы выжили в отсеке в который запустили газ. ты устанавливаешь связь со своим начальником он тебе гаварит "найди выживших" чем ты и занимаешься попутно отстреливая монстров. так же вскоре появится доктор который во благо всеобщего дела потихоньку тебя превращает в киборга, ты становишься сильнее но попутно превращаешься в нечеловека(кстати это как нить влияет на концовку?) вобщим сюжет до боли прост |
Не ну это в краце) так можно любую игру пересказать =), и как я понял как раз уровень человечности и влияет на концовку), но больше узнаю когда сам проходить начну, не хочу описания читать, лучше самому всё попробывать и изведать)
|
Вышел руссификатор, лежит здесь http://disk.karelia.ru/a/aurea/Загру...юда/ss-rus.zip
|
Так всё так как она должна запускатся а то написали и через демона и через blindwrite, поточнее пожалуйста. Заранее благодарен.
|
smarty, все отлично монтируется деймоном,сам только что проверил ;)
|
Вот такая фигня: "без NoDVD выскакивает окошко с просьбой вставить лиц. диск, а с NoDVD - ошибка приложения (Отправить/Не отправлять отчёт)", и больше никак. Демон последний.
|
Ov3rR1de, Играю с руссификатором!!! Приврал ты сюжет!!!
|
Вложений: 1
У меня вообще глупость какую то выдает, что делать?
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |