![]() |
блин поделитесь плиз русиком...
Добавлено через 2 часа 28 минут блин у мну что то демон капризничает(( |
у меня, когда я открыл ворота и на корабле въезжаю туда, ошибка приложения((
у всех так?? |
M9CORUBKA, У меня нормально
|
А.Т.А.М.А.Н., Русификатор
|
2.63 MB .... странно... я качал 25 метров .... тут тоже тока субтитры?
|
Деймон последний но пишет проблема с эмуляцией у кого ещё есть проблемы обьясните что не так, в демоне включ все
всё разобрался пардон.. |
Black_Mage, просто скорее всего твой русификатор заменяет файлы, а этот- патчит. эффект один и тот же)
|
народ....кто прошел саламандру-переростка??
подскажите плиз с чего и как начать а то я уже пол часа на месте стою и ничего не получается сделать... |
A.T.A.M.A.H., дак там надо её вводу окунуть пару раз и бить когда она потухает, вот и все)
|
Artas, это когда она кубырем катается слева на право??
все, понял....тока вот тупанул я оч сильно...кажись в последней луже, где надо будет купануть ее, там еще мелкие саламандры бегают, да и большая по кругу катается..., что бы там повернуть колесо надо было в прошлый раз не переходть мост...а щас его не мог с другой стороны открыть.... решил в башню вернуться а оттуда на 1 потрал меньше, до этого моста...но получилось так что я портанутся к месту где нужно лифт с эльфами опустить, и там лифта нет...как пройти опять это место я не знаю...короче может кто дать сэйвы не далеко от этого места?? |
A.T.A.M.A.H., жестоко получилось, но к сожалению у меня файлов нет, удалил все комплектующие:(
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Overlord - 1.4
Overlord II - 1.0 Вшито дополнение Raising Hell (Overlord) Ничего не вырезано / видео не перекодировано в меньший битрейт Автор: Roden Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Triumph Studios Издатель: Новый диск Платформа: PC Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита Размер: 4.17 GB Присутствуют локальные пиры. |
Прямым потомком Dungeon Keeper она конечно не является, но поиграть стоит. Очень интересный сюжет. Интересные загадки, которые нельзя пройти без ваших маленьких проныр. Юмор вашего помощника заставит вас улыбаться на протяжении всей игры. Есть конечно небольшие недочеты вроде отсутствия карты, но в остальном все хорошо. Игру явно делали для консолей, так что наличие геймпада приветствуется (хотя все спокойно проходится при помощи мыши и клавиатуры). Графика очень хорошая. В общем поиграть стоит.
|
Tofik, Карта есть, а в остальном +1 =)
|
Подскажите плиз как коралеву пауков завалить ато она у меня на стене сидит и не вылазеет
|
Цитата:
а дальше там разберёшься)) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |