![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью 100% прав но я выжидаю момент когда тот чел что-то натворит и делаю сильную падлу чтоб тот век помнил как я могу сделать |
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова... в принципе я согласен меня например очень ну просто очень трудно обидеть...но если такоыое происходит уФФФ не сладко этому человеку тогда придеться но я не держу сильной обиды просто как говориться пос.....н на 3 буквы и это не слово(мир):biggrin: так что вполне с согласен... |
Народ запомните!Самая отличнейшая месть-это сделать человеку добро(имхо)!Лишь осознав от кого это,его начнёт трясти от злости к себе,а его совесть начнет рваться попалам!Например та же надпись на освальте "Я тебя люблю!", если вы пишите это своей любимой девушке(с чувством) перед ее подъездом, а потом растаётесь с ней из-за неё,то представьте как эта надпись будет мазолить её глаза:evil:!Так, что написано про козерогов(это я) полная правда!Я заранее "готовлю почву"!
|
Про козерогов чистая правда. Да, мы такие :diablo: Правда не все... :)
|
Цитата:
кто знает тот вспомнит ))))) |
Цитата:
я же добрый и пушистый. поэтому никогда не делаю плохо. если так получилось, что человека не должно быть - просто ни говоря ни слова BOOM HEADSHOT. а потом пару его друзей, сотрудников, собаку и интернет провайдера. ну это если понесет... нестабильный я... а вы все жоские недобрые мстители. я ж люблю человеков, но они все такие плохие что я их ненавижу за то что люблю. |
Да, про Львов 100% правда, но на самом деле, они тихие и миролюбивые, пока их не обманывают, а если это и происходит, то они просто отомстят и зыбудут, потому что зацикливаться на одной мести это выше их достоинства!!
|
Верон про Овноа говорят. Читал и прям реальные случаи из жизни представлял :) Прям, как с меня писали :D
|
С определением скорпионов совершенно не согласна :diablo:
|
Lilit, а я только частично
что-то есть, но очень много нет |
Оффтоп
|
Цитата:
P.S. Главное чтоб серьезно не допекли, а то и среди обитателей водной среды встречаются хищники:diablo: |
Месть??? Да куму нужна эта месть, это для слабаков, которые в один момент не смогли за себя постоять, а теперь за спиной пытаются отомстить!! Глупо!
|
Цитата:
Оффтоп
|
С определением раков полностью согласен =DDDDDD ТАк и есть, только чуть палку перегнули))))
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |