![]() |
Так и не смог установить. :(((
|
Esty, Предложение сохранить пароль, так же как и в лисе у меня было сверху.
|
браузер гуууд , прост как три рубля , и похож он понемногу на все бразеры , правдо я вот часто путаю вкладыши с закладками, "косяк" :) , а еще прикол. пишу вот этот пост и у меня каждое слово, (почему то) подчеркивает крысным арфогрофом, я знаю что русски у меня ОЧплохой но не каждое слово :P
|
SOER, скорее всего он ругается на пунктуационные ошибки :) Запятые, точки и большие буквы неплохо было бы ставить правильно :)
|
Много ждать от версии 0.2.149.27 не стоит. Так что имхо это пока открытый бета-тест. Тот же Сафари в первых win версиях вообще глючил несусветно. Браузер заметно быстрее на некоторых сайтах в сравнении с ФФ.
Чего не хватает так поддержки уже привычных по ФФ плагинов. Но думаю в будущем за счет Gears все будет ок. Будем ждать релиз. |
Как гром среди ясного нема... откуда-то... Google'овцы постарались. Но мне кажется не стать ему мощнее огненного монстро ;)
|
Нормальный браузер, правда лиса все же роднее, но думаю, что если его еще чуть доработать то может и получиться стоющий конкурент лисе
|
Мне понравился (ща кстати в нём сижу), особенно понравилась функция создания ярлыков:) )
|
Esty, дак они прямо заявляют, что взяли многие функции из лисы и других браузеров. Комикс кстати очень хорошо эту тему объясняет.
Renelin, ну первый релиз Safari на винде был каким-то жутким монстром - баги, тормоза, вылеты. А тут всё как часы даже не смотря на приставку Beta. А что, про его запуск по новостям что ли говорили? |
http://9-08.olo.ru/news/comp/38527.html
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, А-ха-ха! Мне маман все уши прожужала, что тип гугл новый браузер выпускает и тип МС Эксплорер крышка теперь (новостей видать насмотрелась). Но МС не паникует и в ответ собирается выпустить уже скоро 8 "Проводник". И так минут 10
)))))) |
А чё молчите про размер (всего то 0,5М), если так дело пойдет, то хороший аргумент в его пользу.
|
переустанавливал раз пять, но атач на батле так и не заработал :(
|
camarik, читай внимательно: он потом скачивает себя Написано же:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заметила: Chrome не смог открыть чать ftp, сослался на то, что, мол, этот ресурс был перемещён или недоступен. Хотя свободно открывается в firefox. |
...А еще он как-то странно страницы скроллит, если колесом пользоваться. И настройки прокси берет из IE :(
|
Я после этого не хочу его использовать.
Цитата:
|
Esty, Проверил, докачивает 8,5М, остановил все закачки и установил. К чему привык - нет!
Frosty, Молодец, а других, что такого нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
camarik, я вчера устанавливал, чутка посерфил и папочка с ним уже занимает 118 MB (я понимаю что там кэш плюс все такое)
проверь C:\Documents and Settings\..USER..\Local Settings\Application Data\Google в процессе работы не хило памяти процессы выедают, на каждую вкладочку плюс саму оболочку, вот к примеру открыто три вкладки (а процессов 5) Вложение 68896 |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |